1 ноября 2020 г, 03:58
|
|
Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 5 Спасибок: 1 |
Всем привет Меня зовут Александр (qwer) , мне 33 года, играю в кс с марта этого года. Очень ценю ваш сервер , за то что на нем есть правила , которые сохраняют адекватность и дружескую обстановку.
Однако, вчера в районе 22 по Москве , на only assault один из ваших админов вёл себя не совсем адекватно , и это сообщение посвящается ему. Я не хочу называть имён , цели на кого то жаловаться нет. Думаю он и сам поймёт ,что речь о нем.
Уважаемый админ , напомню вкратце ситуацию высосанную тобой из пальца . Мне было предъявлено ,что я засиживаюсь на крыше играя за кт на постоянной основе , причем бомбить тебя начало после того как ты словил хэда .От себя скажу ,что я знаю правила сервера и соблюдаю их . Так же как и то ,что админ должен соблюдать порядок на сервере , а не вести себя как ребёнок , обижаясь и провоцируя других игроков . Да я в принципе согласен с твоими словами , что я «нуб» , что я ничего не могу тебе сделать , что только и могу что «заглатывать»...Вообщем америку ты мне не открыл . Для этого я и играю против тебя и всех остальных , так как считаю вас сильным игроками, у которых есть чему научиться ,что б больше не «заглатывать» ну или делать это реже . Приходя на ваш сервер я ожидаю хорошо провести время с адекватными людьми , а не выслушивать как меня поносит бухой админ . К тому же , я уверен, что в жизни ты ведёшь себя гораздо скромнее .
Тебе удалось спровоцировать меня на реакцию , спустя минут 10 . Напомню ,после твоего очередного «заглатывать» я написал «то что ты админ не значит ,что ты можешь пиз..ть» за что получил моментом бан. Я согласен с ним , и хочу извиниться ...но не перед тобой бухое гнильё, а перед теми кому пришлось тебя слушать . Всем удачи , уважайте себя и других !!!
PS:насчёт степени опьянения админа это не утверждения , возможно это проблемы с дикцией Отредактировал: coupfort, 1 ноября 2020 г, 04:24 |
Спасибо сказали: lunevyurka
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
coupfort писал: это абрикос так себя вел? |
Нет не абрикос Я написал это не для того что бы тыкать в кого то пальцем. У меня нет обид к данному персонажу. Это скорее призыв к тем чей голос имеет вес уважать друг друга , взрослые люди все таки Отредактировал: coupfort, 1 ноября 2020 г, 11:01 |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
бана не было , не вижу по логам |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Это был "qq", по чату онли определил, возможно он имел введу бан чата. Правда у него ранее был бан от Абрикоса за аим. Отредактировал: Kuben, 1 ноября 2020 г, 11:30 |
Спасибо сказали: Halo, Little Molly
|
4EPT писал: Ну после того что я ему написал , я услышал что то типа "..а вот за мат тебе пора идти спать " и выкинуло из игры . Возможно это был кик, желания заходить проверять не было .но это и не важно. Я сознательно пошёл на это , что бы он меня услышал .У меня другой совсем посыл |
Kuben писал: Вот кстати я написал абрикосу в личку . Насчёт этого бана. Тогда я даже не понял за что забанин. Я чистый игрок, который получает кайф от соперничества а не от создания поимущества |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
кика не было |
4EPT писал: Меня выбросило с игры, и высветилось окно такое же как 27.10 когда меня забанил абрикос. Возможно это глюк , формально я написал на бан и не спорю с этим. Не надо акцентировать внимания на этом , не это главная цель моего поста
tu all, Спасибо всем за внимание . Не вижу смысла мусолить . Все что хотел сказал . Если есть какие то личные претензии , то я готов обсудить это в лички Хорошего дня
|
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
coupfort писал:4EPT писал: Не "tu all", a "ty all" - "Thank you all". И тебе хорошего дня. Отредактировал: Kuben, 1 ноября 2020 г, 11:57 |