Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
Владик писал:Alf34E писал: который тебя забанил |
Временный бан Рейтинг: 19 Сообщений: 14 Спасибок: 1 |
меня закрыл сибиряк и то недавно где доки шде остальное, призумция невиновности слышали нет, докажи вы от меня требуете дему да я вам скинул, мог бы и не скинуть так как это вам надо для доказухи, вы должные следит найти и т п, ну я вам ложил на это и скинул пусть будет, а вы все таки закрыли |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Владик писал: Ты что дурной? Заявку на разбан создай и прикрепи демку с последнего бана.
|
Спасибо сказали: Halo, Little Molly
|
Kuben писал:Владик писал: не умничай,и за языком следи, яте поводу не давал чтоб общаться так со мной, я не с тобой разговариваю, |
Владик писал:Kuben писал:Владик писал: Это интернет, как хочу, так и общаюсь, клоун. Все в рамках правил. Отредактировал: Kuben, 9 ноября 2020 г, 19:44 |
Спасибо сказали: Halo
|
Kuben писал:Владик писал:Kuben писал:Владик писал: есть в твоих слова кое словах,да это инет здесь може так общ , вот не дай бог увижусь с тобой, я эту твою челюсть которую так говориш разьебу вот не дай бог, извиняюсь за выражение вырвало по другому не как было |
Спасибо сказали: Little Molly
|
Владик писал:Kuben писал:Владик писал:Kuben писал:Владик писал: По проще будь, интернет - герой, в жизни присядешь на жопу. |
Спасибо сказали: Halo, Little Molly
|
Kuben писал:Владик писал:Kuben писал:Владик писал:Kuben писал:Владик писал: я вахуях с тебя то сам начинаеш гнать туфту, то стрелки на меня перевожись, ты уж определись на самом деле, по жизни обиженные людишки, дальше я не вижу повода с тобой гнать тут, давай гуляй вася, не пиши пжл не провоцируй меня, и так далеко пошел |
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Владик писал: Тебе никто ничего не должен, не оскорбляй и будешь играть дальше... Скинь демо админы рассудят, презумпцию невиновности неси в конституционный суд... |
mad_CAT писал:Владик писал: |