8 декабря 2020 г, 16:42
|
|
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
Оставить как щас , задержка 15 сек Отключить вообще гранаты на сервере Отключить задержку Свой вариант Пишем не стесняемся |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Ну скажу как я бы сделал, в начале раунда давал бы всем фулл пак, тоесть броню, ХЕ, 2 флэшки и дым. Оставил бы задержку на ХЕ и дым, и чтобы небыло спамов, сделал бы время закупки такое же как и у задержки, тоесть 15 секунд, чтобы после разблока небыло умников которые снова бы покупали гранаты, вот 1-й вариант. А второй - был когда-то такой плагин "Buy nades limit" вроде как-то так он назывался, этот плагин позволял ограничить покупку гранат, можна было его поставить, я нашел статью какую-то про этот плагин, но сам плагин пока нет. Отредактировал: Kuben, 8 декабря 2020 г, 17:05 |
Спасибо сказали: Halo
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 902 Сообщений: 147 Спасибок: 151 |
Я "за" гранаты, кроме дыма. Пусть покупает его отдельно тот, кто умеет им пользоваться. HEgren задержка норм - иначе при дисбалансе (когда контры совсем слабые) в КТ летит 2-3 грены с респа... флешки сразу нужны, особенно за КТ. Я бы выдавал КТ две, а ТТ - одну. Террам и так жирно) Ну и АВП одну на команду - или на КТ, или на обе. Если это реально, я бы выдавал АВП только проигрывающей стороне, вот так даже. Могло быть хуже (с) Т. Баженов |
NoTimeToCry писал: Не думаю что можна убрать авп одной из сторон, если и убирать, то и тем и тем. |
|
Пользователь Рейтинг: 319 Сообщений: 64 Спасибок: 51 |
Я за, чтобы отключить полностью гранаты |
Смотритель Mansion Рейтинг: 384 Сообщений: 69 Спасибок: 63 |
Грены, думаю стоит оставить, как сейчас...
|
большенству нравиться... а то часто было 5 випов играют с гренами за 1 команду а за другую-никого.... плакали естественно, потом выходили... грены нужно оставлять. Сейчас нормально.
|
Kuben писал: Что бы не было спамов, есть админы, которые могут предупредить игроков, что спаммить против правил... |
Тем более, что не одыкватных игроков на мейшоне не много... |
NRGsmile писал:Kuben писал: Лишний геморой админам, смотреть кто сколько кидает гранат. Отредактировал: Kuben, 8 декабря 2020 г, 17:48 |
|
Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 8 Спасибок: 2 |
Лучше зделайте все как и было)) и без авп и без грен))
|