Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Kuben писал:nyga писал: Проверить его можно легко пусть включит геймгуард и проделает все то же что и делал тогда вопросов не будет) |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Alf34E писал:Kuben писал:nyga писал: Гуард отключает колёсо, а у него все движение основаны на колёсе, так что играть так-же он не будет)) Но думаю на стрельбе это не отобразится. |
Спасибо сказали: Little Molly
|
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Kuben писал:Alf34E писал:Kuben писал:nyga писал: Гуард отключает не только колесо он сам по себе является античитом который работает в твоей системе |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Сроки банов сокращены из-за высокой нагрузки на БД и из-за совпадения айпи-адресов. Пример - забанили случайного игрока за софт навсегда, он к примеру больше никогда бы и не зашел на этот сервер, а другой игрок с таким же айпи тоже не сможет уже зайти. Поэтому сроки банов сокращены. НО если один и тот же игрок условно отлетает каждый день за софт можно написать красному или смотрителю о том, чтобы продлить бан. Я не думаю что это трудно. А банить всех подряд на веки вечные тоже не дело, к тому же баны бывают ошибочные. Как-то так |
Пользователь Рейтинг: 15 Сообщений: 10 Спасибок: 1 |
Возможно ты прав, но я всего лишь предлагал а получилось шум без толку. |
Пользователь Рейтинг: 62 Сообщений: 12 Спасибок: 10 |
Привет всем. ещё немного инф. не по основной теме:
Спойлер
Steam id забаненного:VALVE_0:0:1181952341 Срок:Навсегда
Отредактировал: Reflex, 25 декабря 2020 г, 22:54 Nothing is impossible (c) |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Reflex писал: Если поставим 10аа, то этот Фартовый и ему подобные играть перестанут. Один из вариантов как от него избавиться)) Отредактировал: Kuben, 25 декабря 2020 г, 23:04 |
Спасибо сказали: Little Molly
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Согласен, что нужно Kuben писал:Reflex писал: Согласен, что нужно делать 10аа |