24 декабря 2020 г, 23:34
|
|
Пользователь Рейтинг: 15 Сообщений: 10 Спасибок: 1 |
Было бы лучше сделать срок истечения бана для читы как минимум с 1 дня до 1 неделю или даже месяц в зависимость от чита.
|
Спасибо сказали: paunvolle
|
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
nyga писал: У тебя 2 бана, с одним ты промахнулся, разбанили, а теперь прикинь сколько таких админов как ты, если игрок не читер, он заявку напишети пойдёт играть, если продолжит читерить, то отлетит от античита либо админа на срок по-больше. Если ты не можешь забанить на срок по-больше, то пиши в чат на форуме. продлят, но это только при условии что человек не 1-й раз попался с софтом. |
Спасибо сказали: Little Molly
|
Во первых я не с одним не промахнулся у парня хороший чит который не палиться. я много следил за ним. Если уже существует читы для стима что бы обойти ВАК систему античита, тогда про демо вообще не удивлен что они чистые. А про систему античита на сервере я вообще промолчу он банит только тупых которые юзают спйд хак с аимом без промаха.
|
nyga писал: Что ты вообще несёшь, ты считаешь что гл.Админы, которые админят 10+ лет неумеют определить софт? Я посмотрел демку человека, которого ты забанил за аим, у тебя есть вообще придставление что такое фастзум, на пинге 120? Я уверен что ты даже не обратил внимание на его пинг, и задержку при выстрелах - фастзумах, что прекрасно видно на демке. Если я по поводу этого игрока не прав, предоставь тайм-коды с моментами, из-за которых ты его забанил, всю демку просмотрел, ничего. Играет со стима с хорошим читом, но демо чистые, это как вообще? Если у человека есть ВАК в кс 1.6, его на сервер не пустит. Читы для обхода ВАК'а, это вообще бред. С этой демкой я согласен, подруб есть, но я тебе сказал об одном промахе. |
|
Даже сейчас ты забанил Фартового, на которого было куча жалоб, но никто его не банил, потому что знали что он сильный игрок, который несётся на сгс, стрейфит, фастзумит, и всё старые игроки это знают, но ты его банишь, продолжай в том же духе. Есть куча демок с его игрой. Этот игрок постоянно занимал топ-1 на авп. Отредактировал: Kuben, 25 декабря 2020 г, 12:39 |
|
Демо на фартовый где? |
nyga писал: Ну да спец, не то что ты. Захочет - сделает заявку, но думаю что он на другой сервер пошёл. И не сурф, а серф, не грамотный. |
|
Заявку на разбан он не напишет потому что все на демо видно. |
nyga писал: Как и с тобой, закрываем. |
|
Здесь другая тема и она не закрыта. |
nyga писал: Ты даже не понимаешь, почему срок бана за читы сутки. Когда поймёшь почему, можна будет что-то обсудить о его увеличении. |
|