26 декабря 2020 г, 21:23
|
|
Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Здрасте, незнаю почему ко мне такая агрессия КАРЫ ОБЫ и КАЗАКА 61, но мне на них пофигу. Меня обидило то что Монкей ничего не сделал для того чтобы они не оскорбляли меня. В правилах серва написано "НЕ оскорбляйте игроков". Я это читал как они оскорбляли меня. На второй карте я уже начал отвечать однотипными предложениями "Идите в жопу" и " За что ко мне такая агрессия?". Когда я снова это сказал Монкей мне дал мут... ПРичина! я даже удивляюсь как он это придумал! Причина: Провочируешь! Скачивания демки я оставлю тут. Надеюсь этот админ будет лучше делать свои обязанности. https://dropmefiles.com/FHvhk - Демка с доказательством |
Провоцируешь* |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
KaPtABoct писал: Лайфхак для тебя, hud_saytext 1, на фоне врубаешь Brad Paisley - Behind the Clouds, volume делаешь так чтобы ты слышал шаги и играешь, если есть те кто тебя провоцируют. Ну и войса твоего не слышно в демке, так что может мут и оправдан. А вот КАЗАКА можна было бы и в баньку отправить, много гнили от него в демке. |
Спасибо сказали: Little Molly
|
Kuben писал:KaPtABoct писал: |
Kuben писал:KaPtABoct писал: Kuben писал:KaPtABoct писал: Я на провокацию не шёл. Они еще с АВПЛЕГО2 опсирали меня и монкей замутил только КАРА ОБА... На той карте небылло казака. ТАк что он там не обсирал меня ещё. |