8 января 2021 г, 01:50
|
|
Пользователь Рейтинг: 39 Сообщений: 24 Спасибок: 3 |
Drakon- улетает от пуль с помощью паутинки, берёт грабом без причины, муты на 30 минут за 1 маленький мат (мутили не меня). Маты. Агрессивный. Lambada- убивает там где нельзя, при этом жалуется как я играю. Подлетает в оружейку в начале игры с паутинкой. Не понимает что делает. Огурец- Берёт игроков в джайле грабом помогая им выбраться, подлетает в оружейку в начале игры с паутинкой. Агрессивный. Своё мнения на счет этих "АДМИНОВ" я говорил в микрофон. На 2 демке я оскорбил в чате "АДМИНА" Lambada, я ждал заслуженный бан(мут), но так и не получил((( Демки:
|
Спасибо сказали: Дикое говно
|
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Merrykiller писал: Могу ещё материал подкинуть, на счёт двоих, Огурцу уже говорил про граб, так-же брал меня им просто-так, он говорил что якобы на текстуре сидеть нельзя на карте surf_anno, хотя на эту нычку можна попасть через телепорт. Ламбада летит на хуке не только в игроков и от них, а ещё и с респы в марио, что запрещено. Отредактировал: Kuben, 8 января 2021 г, 02:29 |
Спасибо сказали: Little Molly
|
Пользователь Рейтинг: 39 Сообщений: 24 Спасибок: 3 |
Может что-нибудь сделаете с админом Drakon? Он не следит за сервером, он свободно без правил играет в свое наслаждения. Те кто матеряться в чате он делит на две группы: 1. Свои- не банить, не мутит, не обращает внимания. 2. Чужие - банить или мутит за 1 маленький мат и то не в сторону игрока. Мешает играть своим хуком многим игрокам, улетает от пуль подлетает к игроку. Не говоря про его странную игру. Когда, какой-либо игрок играет лучше его, он ищет любые причины чтобы забанить его. Например: прыгает в кт-тт сторону каждый раз снимая время кемпер зоны, и ждет пока его не убьют, и банить моментально.(лично я не выдержал это и убил его, и прилетел бан) Ненавижу таких админов. Ну и конечно же берет грабом без причины. Отредактировал: Merrykiller, 12 января 2021 г, 00:46 |
Спасибо сказали: Дикое говно
|
Merrykiller писал: Было бы круто подкрепить слова демкой. |
|
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Merrykiller писал: хахаха я не когда не смотрю чат он у меня убран я моментами его врубаю начнем с этого если тебе не нравится то что у меня есть деньги на админку у тебя нету так не ной я делаю то что я могу а то что вы стреляите когда я на паутинки а патом говорите нормально уходишь на паутинки то вы беса гоните а подлитать на точку не заприщено грабом беру за то что кемпериш |
Бан даю всем как бы и мут я же не всегда в наушниках ((( |
Kuben писал:Merrykiller писал: та он ноет просто за то что ему бан дают за нарушение вот ивсе а вот поповоду админов ламба то да он банит кикает мут дает за просто так я не спорю |
kot247 писал:Merrykiller писал: Нельзя грабом брать игроков, повсюду стоят кемпер зоны, так что правил игрок не нарушает, а вот тебе не помешало ещё раз правила прочитать. |
|