Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
Все текстуры запретить |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Ilya_050_96 писал:Alisssa писал:Ilya_050_96 писал:Alisssa писал: Можна по другому поступить, есть такой плагин "walkguardmenu" с помощью этого плагина, можна ставить блоки в тех местах, где можна запрыгнуть. Делать их не сложно. На серфе так делал. Отредактировал: Kuben, 29 января 2021 г, 18:54 |
Спасибо сказали: Little Molly
|
Пользователь Рейтинг: 616 Сообщений: 196 Спасибок: 84 |
Алексей ТорТ писал: ++ |
ShotDream(-_^) Рейтинг: 453 Сообщений: 168 Спасибок: 57 |
А знаете да, запрещайте всё, и вообще все и на всех картах все текстуры, чтобы не было, потом да я не знал, и рекламу сделать, что текстуры запрещены.... |
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
rossiaassault писал: Или объяснять всегда и всем где текстура а где нет. Миша бесят умники, которые да же на маленьких картах умудрятся залезть в текстуры, поставить пушки на крышах и сидеть в засаде. Он Лайн моментом падает |
Пользователь Рейтинг: 653 Сообщений: 118 Спасибок: 107 |
Kuben писал:Alisssa писал: вы то достаните, а что насчет обычных игроков? В том то и дело что текстуры зачастую используют только те кто уже играют достаточное время на сервере, а новички же просто умирают и потом уже не имеют желания из за этого заходить. Walk thru to your dream ;-) |
Пользователь Рейтинг: 653 Сообщений: 118 Спасибок: 107 |
Ребят, давайте просто установим что текстура это то место где нет пола и стен, и все, большего не надо. У нас и так бывает проблема что собирается народ на карте, все играют хорошо, но как только меняется карта с возможностью попасть в тексту, один прошареный полюбому туда лезет и ставит пушки, после чего соответственно новички или просто с ниским рангом игроки выходят понимая что поиграть они уже не смогут, тут сильны будут тоолько випы, но и им достается тяжко что бы достать кемпера. Нам бы сконцентрироваться на приросте игроков, а не на том что бы были довольны кемперы. Миша, ты сам не пользуешься текстами, а любишь побегать, Илья так же, и я сама за за спорт, а не высиживать корни и набивать шишьки другим. + нам бы действительно хорошо обновить карты, сделать чуть больше, в дневное время сервер доходит до 16-18 игроков, и когда выподает 2*2, многие уходят потому что очень мало места. Я не скажу что после того как начинаю гонять текстурщиков то они сразу убигают, они ищат другой выход дабы поставить пушки и закрепить позицию. Это уже интереснее. Так что ребята подумайте хорошенько, я не против но и не за. Мне важены игроки и сам актив. Walk thru to your dream ;-) |
Гл. администратор Рейтинг: 2461 Сообщений: 741 Спасибок: 344 |
А как смотрите на то, чтобы стату скидывать чаще? |
Alisssa писал:
|
а у нас это происходит по другому я или Илья заходим и играем то когда начинаем выигрывать и когда уже захвотили карту переходим против своеё команды ,тем самым и та и та команды поиграли))) |