2 февраля 2021 г, 16:35
|
|
Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 12 Спасибок: 0 |
Что сделать, чтобы меня не банило? У меня руки трясуться и мышь ещё часто дергается. Как купил коврик для мыши стало банить. |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
стим? |
il_capitano писал: да |
Я не знаток, но попробуй конфиг удали, поиграй на стандарте или как вариант убери коврик под мышь)))))) |
il_capitano писал: Коврик убирать не хочется, не зря же я его купил. А конфиги итак стандартные, только hud_fastswitch прописал. |
ufatos писал:il_capitano писал: Попробуй узнай у Фантома или Кубена. Они точно лучше меня в этом соображают |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Переустанови кс, возможно файл какой-то есть в папке с игрой. За фастсвичь точно не банит, а макросы на мышь античит не видит. |
Спасибо сказали: Halo, Little Molly
|
Переустановил, посмотрим как дальше будет. |
Пользователь Рейтинг: 653 Сообщений: 118 Спасибок: 107 |
Ребята, что то анти чит взбесился. Банит ребят только так. Dark Keanu играет со стима и в баню попадает не понятно почему. Отредактировал: Алиса, 15 февраля 2021 г, 18:58 Walk thru to your dream ;-) |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Alisssa писал: А "Gitblch" сделал то что я ему сказал? Ненадо скачивать дичь всякую, просто-так не забанит античит. А то я многим помогал через "TeamVIewer", на каждое оружие скин, дым поменяли, модельки другие, вот и последствия. |
Спасибо сказали: Halo, Little Molly
|
Kuben писал:Alisssa писал: Меня банит, хотя стандартный конфиг и чистая стим версия игры. |