6 февраля 2021 г, 19:52
|
|
Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 19 Спасибок: 0 |
Администраторы сайта mad_CAT, 4EPT кто нибудь примите меры. Аська - как по мне самый бесполезный админ. Игрок оскарбил меня и продолжал оскарблять "не только меня оскбр, да и просто матерятся при нём", попросил админа принять меры, всё что он мне ответил это "И?" интересный ответ. И вы говорите ещё решать на месте всё, когда админу впринципе пофиг и игнорит. Вот и приходится писать на них жб что бы хоть администраторы сайта заставили их хоть как то, что то делать. Админ картошка - ему вообще на всё пофиг хоть пиши ему - хоть нет, матерись - от него реакции будет 0. Вроде хочешь поиграть спокойно насладиться игрой, но тут вылазиет токсик и начинает покрывать тебя матом - а всё что сделает админ, ответи "И?" или просто проигнорит. |
Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 19 Спасибок: 0 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Жалобу нужно подкрепить демкой, а то наслово верить, ну такое... Хотя я знаю этих админов, они вообще ничего не делаю. |
Спасибо сказали: Halo, Little Molly
|
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Хотя я сам решил проверить, поиграл с этим Аськой минут 10, в чате хаос, реакции с его стороны 0. |
Спасибо сказали: Halo, Little Molly
|
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
ждем их ответа |
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
В итоге? |
что мне тебя щас в щёчку поцеловать и сказать изини я больше так не буду? |
Пользователь Рейтинг: 616 Сообщений: 196 Спасибок: 84 |
for писал: да нет можешь просто попращаться с адм всерано правила адм не исполняешь зачем она тебе |
Спасибо сказали: myFurry
|
эти 250р мне роли не сыграют , потом еще куплю как нибудь), давай отдыхай малой) |
Пользователь Рейтинг: 616 Сообщений: 196 Спасибок: 84 |
for писал: хозяин барин |