Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
zz1 писал:Kuben писал:zz1 писал:Kuben писал:zz1 писал:Kuben писал:zz1 писал: Не выдержал парень, бывает... |
Спасибо сказали: Halo, Little Molly
|
Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 19 Спасибок: 0 |
Хаюшки, я соглашусь с игроком написавшим эту жалобу на админа бессмертный. Он купил админку, не знал правила пока я ему не начал писать правила прямо на сервере во время игры - он спросил "где я это нашёл" я ему сказал "на форуме" и после того как он посмортел правила после большого времени проведения на сервере он мне начал угрожать (если можно так сказать) вечным баном вот по-этому пункту "- Обсуждение действий главной администрации". Но - но он их не учил, это было два дня назад, я у него спросил по каким ты правила выдавал баны и муты, он мне ответил что выдавал их придумывая. Кик он мне дал по причине "выполняй работу на карте" я должен был эту карту достроить или что? На демо можете увидеть что происходит в чате и как он мне впринципе пишет про бан навсегда хотя он их даже не смортел при покупки админки. https://disk.yandex.ru/d/ZaXUVQwrJ0z3cQ |
И вот что он мне написал насчёт матов
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
myFurry писал: Обсуждение действий главной администрации - не распространяется на временных администраторов. Кик с причиной выполняй роботу - это вроде кемперство. |
Спасибо сказали: Halo, Little Molly
|
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
myFurry писал: демо посмотрел , сплошная провокация как по мне , кик 12.02 был другой)) L 02/12/2021 - 20:25:58: Kick: "besmertniy01<VALVE_0:0:1046069159><37.72.70.165>" kick "Кун<STEAM_0:0:458782789><46.191.249.143>" (reason "Кемпер") |
он давал муты и баны по своим причинам как он мне написал, это приветствуется? Не зная правил, так можно? ну а маты разрешены. Отредактировал: myFurry, 14 февраля 2021 г, 11:33 |
Извините конечно, но когда тебя Оскрабляют, а админу похрен или для него маты разрешены, то что делать? Оскорбление в свою сторону не приятно слушать, но и когда админ это всё видит. |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
на демо нет оскорблений , за какое число кик с такой причиной?за 12-14 нет
|
На дему нету потом что меня кикнули по причине "выполняй работу карты" У меня такое вылезло в главном меню кс было оно в скобках. А всё из за того что в Марио на серф машине сидел игрока и ждал, вместо того что-бы его кикнуть, он выбрал меня. Оскарбления были с 12.02.2021 примерно в 20:15:00 от игрока LIHH и так до кика администратора. Но то что он сам признался что не видел правила сервера в глаза и выдавал причины свои (смешно как-то). Отредактировал: myFurry, 14 февраля 2021 г, 17:38 |