12 февраля 2021 г, 23:18
|
|
Временный бан Рейтинг: 6 Сообщений: 6 Спасибок: 0 |
Вот так, я играл на сёрфе и тут меня убивает с респы игрок #T1m@, я сообщаю админу он бездействует и не обращает внимание, потом меня начал оскорблять игрок тима в итоге мне дал мут админ besmertniy01, после мута я опять ему говорю он не обращает внимание и не собираеться банить
|
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
zz1 писал: Демо бы глянуть, а то на слово здесь не верят. |
Спасибо сказали: Halo, Little Molly
|
Kuben писал:zz1 писал:
|
Kuben писал:zz1 писал:
|
zz1 писал:Kuben писал:zz1 писал: Ну когда будет демо, тогда модераторы, гл.Админы будут вводить санкции против таких админов. А без него, никто, никому, ничего делать не будет. Отредактировал: Kuben, 13 февраля 2021 г, 00:25 |
|
Пользователь Рейтинг: 653 Сообщений: 118 Спасибок: 107 |
zz1 писал:Kuben писал:zz1 писал:
Walk thru to your dream ;-) |
Спасибо сказали: il_capitano
|
Alisssa писал:zz1 писал:Kuben писал:zz1 писал: Админ не может видеть все, а верить игрокам на слово, не очень. Он же выдал мут матершиннику, значит он не так уж и безнадёжен. |
|
Kuben писал:Alisssa писал:zz1 писал:Kuben писал:zz1 писал:
|
Kuben писал:zz1 писал:Kuben писал:zz1 писал:
|
zz1 писал:Kuben писал:zz1 писал:Kuben писал:zz1 писал: Ну смотри, создадим ситуацию, играем мы на серфе, и ты меня много раз убил, мне это надоело, и я сказал админу что ты меня с респы убил (соврал), он тебе даёт бан на 30 минут. И ты сразу бежишь на форум, пишешь жалобу и админу дают наказание, только из-за того что я соврал ему про нарушение с твоей стороны. По этому админ не может доверять всем подряд, баны либо по факту, либо через демо в приват. Даже самый опытный админ не сможет увидеть все нарушения, темболее на серфе, где карты огромные. Кикал он тебя скорее всего за твои высказывания, по логам думаю можна посмотреть. Судя по твоему чату, тебя бы в баньку париться на неделю отправить. Отредактировал: Kuben, 13 февраля 2021 г, 11:03 |
|
Kuben писал:zz1 писал:Kuben писал:zz1 писал:Kuben писал:zz1 писал:
|