20 февраля 2021 г, 13:41
|
|
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
1 Хочу попроситса стать модэратором 2 опыт у меня в этом есть был модераторов на сервере Побег из курятника был модэратором 2 с половиной года но потом ушол так как забросил кс 1.6 3 Мне 15 лет 2004 года рожденья 4 ну вобшем опыт в этом у меня есть думаю вы меня привмете 4 И да я забыл сказать я на ваш сайт зашол буквально недавно и думаю что вы меня допустите в модэраторы хотяб в Мл модэратором 4 и я думаю буду очень хорошо следить за сервером |
Пользователь Рейтинг: 653 Сообщений: 118 Спасибок: 107 |
анатолий писал: Огорчу, Мл. Модератор место уже зарезервировано, но вроде вакансия заместителя Гл. Админа была свободна, как думаешь, потянешь? Walk thru to your dream ;-) |
Спасибо сказали: анатолий
|
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
Alisssa писал:анатолий писал: А где вакансии размещены? Можно ссылочку |
Алексей ТорТ писал:Alisssa писал:анатолий писал: Walk thru to your dream ;-) |
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
Alisssa писал:Алексей ТорТ писал:Alisssa писал:анатолий писал: |
Спасибо сказали: mad_CAT
|
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Alisssa писал:Алексей ТорТ писал:Alisssa писал:анатолий писал: И хдэ админка? Я перешел по ней, но ничего... Отредактировал: Kuben, 20 февраля 2021 г, 15:25 |
Спасибо сказали: Little Molly
|
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Alisssa писал:анатолий писал: Я бы неотказался |
Kuben писал:Alisssa писал:Алексей ТорТ писал:Alisssa писал:анатолий писал: А кто сказал что она за спасибо? Отредактировал: Алиса, 20 февраля 2021 г, 15:29 Walk thru to your dream ;-) |
Алексей ТорТ писал:Alisssa писал:Алексей ТорТ писал:Alisssa писал:анатолий писал: Walk thru to your dream ;-) |
Спасибо сказали: Алексей ТорТ
|
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Alisssa писал:Kuben писал:Alisssa писал:Алексей ТорТ писал:Alisssa писал:анатолий писал: |
Спасибо сказали: Little Molly
|
Kuben писал:Alisssa писал:Kuben писал:Alisssa писал:Алексей ТорТ писал:Alisssa писал:анатолий писал: Walk thru to your dream ;-) |