3 марта 2021 г, 11:52
|
|
Пользователь Рейтинг: 65 Сообщений: 20 Спасибок: 9 |
Маленький школоло с ником НЕ РАБОАЕТ или loc9nox (топ 3 сервера) играет на постойнной основе с наводкой и вх, прошу дать ему бан навсегда, его за 2 недели забанили два раза на 10 часов(админ) и на сутки(спасибо античиту лучший админ на серве), я вам представляю два демо с одной карты, так так меня просто выкидывает из за долгого нахождения в спектрах, этот клоун портит мне игру уже 2 недели. Но когда у него даже с читами не получается выйграть хорошего игрока, он идет на форум и тут ноет, что все читеры и ему мешают играть, кричит MAd Сat помоги. Скрин есть, хотя сами можете полистать ленту и почитать его ник "milos2009". Помимо этого в игровом чате постоянно обвиняет игроков которые его убивают в читах, ну логика ясна, ты сам чит, он меня убил он тоже читер. Ссылка на демо яндекс диск 2 части(я бы мог и фильм 15 часовой записать но меня выкидывает из спектров): 1) https://disk.yandex.ru/d/pkaCBdYH5TiPIQ 2) https://disk.yandex.ru/d/UqndgI2gvE8xCQ Местнной администрации сервера не раз говорил, но всем все до лампочки.
|
Спасибо сказали: Алексей ТорТ
|
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
desperado писал: Не выберай команду и тогда кикать не будет (лайфхак), на 1-й демке (таймкод 11:23) видно, что его противник взял руну невидимости, а этот водит по скину. На 2-й демке (таймкод 14:02), видно что он стреляет на метр от скина и попадает в голову, 15:32 - снова убивает игрока, который взял невидимость. Вывод - вх, аим. Отредактировал: Kuben, 3 марта 2021 г, 12:24 |
Пользователь Рейтинг: 65 Сообщений: 20 Спасибок: 9 |
Kuben писал:desperado писал: Твой лайфхак работает если ты хочешь сидеть афк в спектрах и видеть банер, можешь на Tab счет посмотреть, но чтобы смотреть за конкретным игроком надо зайти в спектра, из которых кикает через определенное время.
вот это чудо улетело в бан, но сутки это мало! Постоянная игра с читами на протяжение последних дву недель если не больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вх не особо напрегает оно ему не особо поможет на серфе, а вот аим очень напрягает.
Отредактировал: desperado, 3 марта 2021 г, 16:47 |
|||||
Admin cs 1.6 Рейтинг: 204 Сообщений: 54 Спасибок: 30 |
Аимщиков пермачом надо банить! Мой PC 2K ( 2560х1440 ) - MSI Optix G273QF, Cougar PANZER MAX-G, i5-12400f, MSI Z690-A Pro, Noctua NH-U14S, F4-3600C14D-32GTZR, Palit JetStream 3070, Corsair RM650, SSDNetac N600S 1 ТБ, SSD Netac M2 NV5000 1tb, SSD Kingston KC3000 512gb Windows. |