24 марта 2021 г, 22:04
|
|
Пользователь Рейтинг: 56 Сообщений: 16 Спасибок: 8 |
Коллеги по цеху, вынужден обратиться к сообществу :) Игрок BOMBARDIR (ничего против него самого не имею) играет с постоянным пингом 100-110, временами взлетающим до 200, а временами взлетающим до высот, которые заставляют сервер выкинуть его. Для меня (да, признаюсь, у меня прекрасный канал связи) в игре его передвижения выглядят такими рывками, что я ещё стреляю где он сидел, а умираю от него когда он уже в 5-10 метрах от места, где только что был или бег его выглядит как будто он телепорт делает через несколько метров. Ещё одно проявление - сидят два игрока рядом Бомбардир и кто-то ещё - по одному стреляю попадаю, по бомбардиру стреляю всё мимо. Пусть я не отличаюсь меткостью, но разница уж больно существенная и повторяющаяся изо дня в день. Короче, у меня 2 вопроса. 1) Сколько ещё людей замечают такие же проявления. Может быть мой линуксовый стим клиент так на конкретного игрока реагирует 2) Что делать, когда вся катка в 20 человек сидит с пингом 10-50 и только один с 100? Я ведь понимаю, что ему тоже хочется играть. Но играть с ним некомфортно. Отредактировал: SlyDevil, 24 марта 2021 г, 22:05 |
Пользователь Рейтинг: 616 Сообщений: 196 Спасибок: 84 |
На сервере стоит ограничение по пингу, если сервер не реагирует вопросов нет... Тема закрыта |
Спасибо сказали: GOLDFANTAST
|
Окей, перехожу на игру с модемом 2G ^))) По ответу Белого - окей, видимо нужен видеоролик... Отредактировал: SlyDevil, 24 марта 2021 г, 22:28 |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
SlyDevil писал: Я тебе такой же ролик могу записать , что у меня он не лагает... твои провокации не пройдут, можешь не стараться. Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Только что с ним играл, всё нормально, с пингом 100 он бегал, убить его легко. До лагов Зверя ему очень далеко. |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
SlyDevil ты тему создал, но не понятно зачем. Твои конкретные предложения? |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
SlyDevil писал: Я бы тебе посоветовал перейти на другой сервер)) |
Спасибо сказали: SlyDevil
|
il_capitano писал: Ощущение, что вы дальше темы не читаете, сударь. У меня было два конкретных вопроса. Один посетителям форума. Второй вам, админам. Для меня ситуация незнакомая, и только с одним игроком в данный период времени. Форум разве не для обсуждений? |
Смотритель AWP+KNIFE Рейтинг: 109 Сообщений: 29 Спасибок: 16 |
SlyDevil писал:il_capitano писал: Кикни его), если не запрещается правилами сервера и всех игроков от него бомбит. По крайней мере на сервере AWP такие проблемы так и решаются. Так как ты админ, в меню админа даже причина для кика прописана: Лагер. Так и ему нервы сэкономишь и всем остальным. Повторюсь, если он реально лагает и у всех от него бомбит. Как то так) |
Спасибо сказали: SlyDevil
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
SlyDevil писал:il_capitano писал: Сударь, вам ответили что на сервере стоит настройка по пингу. Я думаю это не новость, что есть автокик за пинг. Если человека не кикает автоматом, следовательно его не надо трогать. Не у всех есть интернет хороший и это не причина его как-то ущемлять. Я играл с ним и лагов не было и чего-то подобного. Убивается как и все другие. Так что думаю смысла нет дальше что-то обсуждать. А вот твоих предложений я не услышал как от инициатора |