28 марта 2021 г, 16:27
|
|
Пользователь Рейтинг: 653 Сообщений: 118 Спасибок: 107 |
Всем добрый денечек, что то у нас защиту начали обходить с легкостью. Есть у кого какие идеи что делать или что наладить дабы избежать таких персонажей на наших серверах? Walk thru to your dream ;-) |
Пользователь Рейтинг: 62 Сообщений: 12 Спасибок: 10 |
Как вариант, добавить один из плагинов, которым можно "сломать" кс таким ушлым ребятам. Хотя и не факт, что у таких кс будет "открыта для изменения .cfg" Nothing is impossible (c) |
Евгений Рейтинг: 16131 Сообщений: 2086 Спасибок: 2809 |
Reflex писал: плагин не актуален , у сборок стоит защита |
Евгений Рейтинг: 16131 Сообщений: 2086 Спасибок: 2809 |
Alisssa писал: только ручки |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
Можно наверное подсеть забанить. Но от этого могут пострадать другие игроки. |
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Sibiryak писал: Был и Ослик, и Артёмка и ещё много кого, бан был до подсети... А так то, современный софт позволяет менять и id и ip в КС по одному клику... У Толи была поговорка, моё любимое занятие борьба с идиотами.. Только методично банить. |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
mad_CAT писал:Sibiryak писал: Зайти туда сбессмертием и монотонно раунд за раундом резать его ножем сам убежит |
Спасибо сказали: Monkey
|
Смотритель AWP+KNIFE Рейтинг: 109 Сообщений: 29 Спасибок: 16 |
)))) Alf34E писал:mad_CAT писал:Sibiryak писал: )))) Реально, официальное разрешение админам пользоваться читом, чтобы уморить читера, хорошая идея))) Осталось ссылку оформить на установку официального чита для админов от R-A и забиндить команду на godmod. При использовании мода - сдавать отчет как при получении и сдачи табельного оружия)) |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Monkey писал: А мне просто дать такое бессмертие а отчета не требовать)) я все таки единственный инопланетянин |
Пользователь Рейтинг: 653 Сообщений: 118 Спасибок: 107 |
Ну тогда будем бороться вот так с такими умниками) Надеюсь у него глаз дергается)) Walk thru to your dream ;-) |