Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Alisssa писал: Ой, ой, ой. |
Спасибо сказали: Алиса
|
Alisssa писал: 13:34 - повернулся в сторону Сибиряка, ещё то дого как услышал шаг, я на максимум звук выкрутил не слышу шага, а он повернулся уже. 18:05 - он выходит на префе. |
Пользователь Рейтинг: 653 Сообщений: 118 Спасибок: 107 |
Kuben писал:Alisssa писал: Вопросов больше не имею. Извиняюсь за свою неправату. Walk thru to your dream ;-) |
Спасибо сказали: il_capitano, Kuben
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 902 Сообщений: 147 Спасибок: 151 |
Kuben писал: Он не только выходит (и стреляет иногда даже) на префе, как это было на 06:00, на 18:00 если мы о моей демке трём - чистый игрок не смотрит в стену в одну точку и потом без перемещения курсора почти выводит прицел на соперника из-за угла, при условии, что соперник подвижный, а не AFK Далее, он не чекает по сторонам почти. У него как правило зона активности сужена до минимума, это его и палит, хотя он думает, что нет))) Ибо он заранее понимает, кто и где, и видимо лень создавать видимость нормальной игры. Но хорошо, что Питуха тема закрыта уже. Еще есть такие, как дерзкий был на мэншне, он иногда в пол опускал прицел, когда в домике гулял, якобы слушает, а на самом деле софтина его на шаги реагирует и он ждет движения, забывая обо всем (не помню как там точно это работало, Ден говорил, что он сам сознавался когда-то в этом). Могло быть хуже (с) Т. Баженов |
NoTimeToCry писал:Kuben писал: Меня ещё напрягают его прыжки, бинд чтоли стоит на включение/выключение. |
Привидение Рейтинг: 794 Сообщений: 154 Спасибок: 128 |
Kuben писал:NoTimeToCry писал:Kuben писал: Ахаха... Я тоже первый раз увидел, подумал наркоман наверное...
|
Спасибо сказали: Kuben
|
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
jorik22222 писал:Sibiryak писал: Вот ссылка на его демку: Можно пожалуйста тайм коды, где тебе его игра показалась подозрительной? Посмотрев ее, я не увидел ни одного момента. |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
Игрок подал заявку на разбан, просьба гланых администраторов рассмотреть. Еще раз повторюсь на демо ничего не увидел. |
Спасибо сказали: 404RR
|
Смотритель Mansion Рейтинг: 384 Сообщений: 69 Спасибок: 63 |
Если моё мнение интересно... скучная демка, стандартная игра, ничего там и близко нет, даже намека... Если мои демки пересмотреть на мэйшоне, побольше "подозрительных" моментов будет =). |
Спасибо сказали: 404RR, NoTimeToCry
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Все вопросы к главному администратору https://russia-assault.ru/profile?id=41 Он банил, ему принимать решение. Советую забаненному игроку пообщаться с ним лично |
Спасибо сказали: 404RR
|