Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
На большом может быть и зашло бы, но на онли не очень. |
Спасибо сказали: FIRE, NoTimeToCry
|
Привидение Рейтинг: 794 Сообщений: 154 Спасибок: 128 |
Jax Teller писал: Согласен полностью, на большом карты, хрен пойми, одной щелью больше другой меньше. Там и запустите. |
Спасибо сказали: Kuben, NoTimeToCry
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 902 Сообщений: 147 Спасибок: 151 |
FIRE писал: Подожди, ты хоть раз играл с парашютами на assault? Если нет, то скепсис твой понятен мне. В чем, собственно цирк, хрень и пр.? Суть игры не меняется, просто она быстрее становится за счет внезапных перемещений и значительно легче для контров (если они не тупят), чтобы войти в дом. Не было предложения ввести это на постоянку и сломать вашу любимую классику, просто хотелось попробовать, и не только мне. Нет, так нет, вам решать! Отредактировал: NoTimeToCry, 16 июля 2021 г, 09:23 Могло быть хуже (с) Т. Баженов |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
FIRE писал:Sibiryak писал: Ну я понял, существует две точки зрения, твоя и неправильная)) Почему сразу хрень? Можно же попробовать, вдруг народу зайдет? Решается я так понимаю это установкой плагина, который можно быстро и легко отключить. И тем более сам говоришь, ты не играешь в кс, так что этот "цирк" даже не увидишь) Я бы и на мэншн прикололся, если честно) Но там карта маленькая, думаю не зайдет) |
Смотритель Mansion Рейтинг: 384 Сообщений: 69 Спасибок: 63 |
Sibiryak писал:FIRE писал:Sibiryak писал: ну на том же индепе есть на mansion парашут, явных приемуществ не дает... ну а так только дело вкуса
|
Sibiryak писал:FIRE писал:Sibiryak писал: Да я не играю, но если вдруг захочу, не хочу в цирке участвовать, пойду на другой сервер... Вы паутинку еще включите.. Дурь это все |
NoTimeToCry писал:FIRE писал: Играл, наверно когда еще ты про кс не слышал. Я же сказал, на большом можете что угодно делать. Онли это "классика " это сервер для души, ненадо его опошлять всякой хуйней. И вообще это от Евгения зависит. Как он решит так и будет. Я просто высказал свое котигоричное НЕТ. Отредактировал: FIRE, 16 июля 2021 г, 19:53 |
Sibiryak писал:FIRE писал:Sibiryak писал: Это не моя конкретно точка зрения.. Это мнение уже 10-12 летнего пройденного времинем экспериментов, было уже это все. Мы пришли на этот сервер в свое время только из за того , что не было на нем всякого мусора, он должен остаться таким. |
Гл. администратор Рейтинг: 2461 Сообщений: 741 Спасибок: 344 |
FIRE писал:NoTimeToCry писал:FIRE писал: Можно и на большом попробовать, даже лучше =) |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 902 Сообщений: 147 Спасибок: 151 |
FIRE писал:NoTimeToCry писал:FIRE писал: Я в 2001 с кс 1.3 начинал, тогда еще модов никаких не было отродясь, но ты уже на парашютах летал за долго до этого, получается (наверно) Могло быть хуже (с) Т. Баженов |