Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Спойлер
Кузьмич писал:
2 недели бага у меня лично не было, думал исправили, вечером снова поймал. 1) на демке игра подсвечивает 3 раза урон 27 (27 норма в руку/грудь при 100 брони), но тут 150 брони и никак не может быть 27, т.к. лишние 50 брони еще снижают урон на 3-4 ед. по механике движка 2) мод же пишет голова+грудь+левая рука, что сходится с анимацией модельки (выбивает ствол из рук 1 раз, потом отталкивает в грудь 1 раз, далее сбивает с ног и откидывает голову), но звона пробитой каски и искр не было 3) по броне -12 единиц всего, но стандартный жилет 100ед теряет 8 ед от попадания в руку, жилет 150ед теряет еще больше, скорее от 1 попадания будет -12 брони, но никак не от 3-ех Да пофиг на эти цифры, вот что пугает)) Отредактировал: Kuben, 26 ноября 2021 г, 22:33 |
|
||||||||
Временный бан Рейтинг: 86 Сообщений: 26 Спасибок: 12 |
Номад писал: Спасибо, фпс я кстати уже ограничивал неделю назад, неудачно, появился ярко выраженный переход кадров со сдвигом (ступенька), стена нижней половины ангара не стыкуется с верхней половиной, привыкнуть нереально, а вертикальную синхронизацию принципиально не включаю. Монитор еще инженерный Dell PD 32' 59Гц с пикселем огромного размера, для кс разгоняю его в 75Гц, но при этом полосы вертикальные снизу вверх идут в 5-7 рядов. Ребята выше не обратили внимание что у меня офлайн демка и скорость 1/4, слово "фпс" тут не применимо, нужно делить на 4 цифру с экрана. В твоем видео как раз, тоже, что и на большом ассаулте. И КОМА вечером жаловался и low_quality на неделе, парни стреляют, пули в модельку входят, слышны звуки глухие, а не регистрируются попадания, до 2 из 5. Заметил, что такое бывает с тем, кто прижат к стене, сидит возле стены, хитбокс проваливается чтоли в стену, на большом ассаулте на картах rush все стены при подъеме к двойным дверям заложников багуются так. Еще и моделька релоад делает, хитбокс головы затылком вперед+вниз повернут, площадь хитбокса минимальна в таком случае чисто геометрически. |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Кузьмич писал: Это на всех картах бывает, ты ничего с этим не сделаешь |
Об подобных случаях я пол года говорю |
Это не только Калашников со всего оружия звуки попадания есть урон не читает, на ФК так же бывает |
Это не только Калашников со всего оружия звуки попадания есть урон не читает, на ФК так же бывает |
Кузьмич писал: Попробуй в параметрах запуска стима добавить команду "-stretchaspect", полосы пропадут. |
Альф, ты все верно написал, баг регистрации хитов с любого оружия есть. Данная тема исходно про иной глюк, который встречаю только в паре калашников и цель с жилетом 150 единиц; с диглом, кольтом, дробовиком все ок. Номад, попробовал, я понял про что ты, спасибо конечно, но я описывал не "black bars", а т.н. эффект муара. Это неизбежно с таким дисплеем. |
этот же баг словили еще toshik и Буратино, как у меня зеркально после вчерашнего зависания сервера появились еще 4 рандомных глюка, направьте как починить, уже переставил кс вечером и нифига не прошло: 1) бывает при доставании гранат и перезарядке не отрисовывается анимация рук с оружием, хотя процесс идет, у Буратино также 2) если на экране несколько моделек игроков, то случайная может исчезнуть и появляется в нескольких метрах 3) моя моделька также телепортиться на метр влево, если просто стою без движения секунд 20 4) делаю с дигла в стену 5 выстрелов, вдруг анимация выстрела замедляется в разы почти до остановки и через мгновение резко анимация оставшихся 3 выстрелов ускоренно х4 показывается, будто что-то встало на паузу может так процессор или сетевая карта до отказа доходит?? Отредактировал: Кузьмич, 3 декабря 2021 г, 01:28 |