22 июня 2022 г, 09:32
|
|
Пользователь Рейтинг: 67 Сообщений: 58 Спасибок: 2 |
Собственно - куплен ник на Пушки-лазер уже давно. Все настройки в конфигах есть. На второй сервер пускает нормально, на первый перестало пускать с вот такой причиной Kicked :Invalid password! Use setinfo "_pw" "your pass" Что могут ответить админы? P.S. проверил в настройках профиля - все стоит, пароль верный, ник тоже.... Чукча не читатель. Чукча - писатель! |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
Прописать пароль правильно, другой даже незнаю какой может быть ответ |
Эм... Я повторю проблему - есть 2 сервера пушек. На №2 пускает, на №1 нет. Естественно - конфиг CS ОДИН на все. Т.е. коннектишься к серверу №2 - ок. Сразу коннектишься к серверу №1 - и нифига.... Пароль в настройках перепроверил и синхронизировал (в личном кабинете тоже) - не помогает... ЧЯДНТ? Чукча не читатель. Чукча - писатель! |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
В личку напиши как прописан пароль,всю строчку |
Чукча не читатель. Чукча - писатель! |
Гл. администратор Рейтинг: 2461 Сообщений: 741 Спасибок: 344 |
может попробовать удалить услугу и заново подключить? |
Ilya_050_96 писал: Ну я этого сделать сам не могу...
вот с тех пор пароль не менялся.... почему сейчас геморой вылез - я даже х.з. Чукча не читатель. Чукча - писатель! |
||||||
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Очень похоже на баг БД, попробуй изменить пароль для начала , чтобы новые данные заменили старые! Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
GOLDFANTAST писал: Весьма, ибо там накатили обновы. Но весь цимес в том, что менять не дает - пишет "Разрешено менять 1 раз в день" и на этом все... Я с Евгением общаюсь в ЛС - скорее всего он сменит руками. Чукча не читатель. Чукча - писатель! |
Проблема решена, можно тему закрывать. Чукча не читатель. Чукча - писатель! |
Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
DoC писал: CS удалил? |