28 марта 2017 г, 17:02
|
|
Пользователь Рейтинг: 22 Сообщений: 7 Спасибок: 3 |
Всем привет, кого знаю). В последнее время частенько играю. Приятно, что неадекватов стало гораздо меньше, а уж читеров забыл когда видел, спс админам (кстати, когда тебя первые десять раз называют читером - приятно и весело, а потом почему-то надоедает...). Чаще захожу ближе к ночи, и тогда нет никаких проблем - 5-10 человек, все активы, тт атакуют, кт защищаются)). Но иногда захожу днем, и бывают такие "седла", что просто ужас. Причем и за кт, и за тт. Полезешь вперед, сдохнешь быстро и ждешь, когда все насидятся по времени. И у меня возник вопрос, а можно это как-нибудь поменять? Что-нибудь наподобие - если 3 из 5 раундов за кт по таймауту отсидел - автобан на 5 минут? Или за тт - если живых тт больше, чем кт в конце раунда и 3 из 5 раундов так отсидел - автобан на 5 минут? |
Спасибо сказали: BOATENG, _K_E_F_I_R_
|
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
нет , плагин под заказ думаю напишут , но ценик примерно от 500р
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Идея хорошая, но все стоит денег. Теры обычно выходят, а среди контров есть игроки которые очень редко заходят, ждут всегда. Тут только при помощи админов их торопить. Кстати, стреляешь хорошо Крюгер |
BOATENG Рейтинг: 412 Сообщений: 147 Спасибок: 53 |
Было бы хорошо как то решить этот вопрос)) |
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
Коллеги, есть такое предложение. Как Вы считаете, может быть стоит на онли убрать плагин Damager - нанесения урона? Дело в том, что некоторые игроки, предлагали такой вариант. Представьте игровую ситуацию. Игрок КТ залез в кишку по тихому, а игрок ТТ снизу начал пулять по кишке и соответственно у него высветилось, что он снял столько то HP у противника и понял, что тот в кишке. Конечно, с одной стороны - это плагин вроде бы хорош, но с другой стороны получается, как бы не честная игра, т.к Damager выдает рассположение игрока, по сути тот же чит в образном смысле. Некоторым это не нравится и просили поднять этот вопрос. Сам я за то, чтобы на онли не было видно HP при прострелах. Так будет честно и интереснее играть. Что скажет Евгений? Отредактировал: 135688, 10 августа 2017 г, 12:45 |
Спасибо сказали: GOLDFANTAST
|
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Александр писал: ВХ это голимое) но многим нравится Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
FANTOM писал:ВХ это голимое) но многим нравится Да, но только если убрать этот плагин и даже если игрок через стенку попадёт в противника при этом снимет HP, то он не будет знать сколько снял и что он там вообще есть. И игра так будет намного интереснее. Вот почему на мой взгляд можно было бы убрать его. Я ж говорю, что это не только от себя прошу, просто уже поднимался этот вопрос на сервере. Отредактировал: 135688, 10 августа 2017 г, 15:11 |
Ты здесь 1 просишь , а если откл прийдет много народа и будет ворчать зачем откл
|
Хорошо, понял. Но если кто подымет эту тему на сервере - я скажу, чтобы здесь написали, чтобы видно было, что не только я один предложил. Хотя, если уже на то пошло, есть и те, кто против того, что на форуме первые 15 секунд нельзя брать грены. Их раздражает, что вместо гренов сразу берется щипцы. Это я не о себе, просто знаю лично некоторых таких. |
Александр писал: дак против гранат знаю кто , все тер , а щипцы ну сорян если у вас такие бинды |
Евгений, лично мне щипцы не мещают, точнее керамбит. ) |