BOATENG Рейтинг: 412 Сообщений: 147 Спасибок: 53 |
MegaPixel писал: мне например одна дымовая просто необходима, чтобы рашить через главный посреди раунда) |
Спасибо сказали: MegaPixel
|
Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
mad_CAT писал:MegaPixel писал: Может быть тогда можно сделать доступным данный квар для гл. админов - зашел изменил на "0", вышел, вернул на "1". Но иногда даже 10 на 5 будет продуктивнее, чем 8 на 8 и тяга кота за хвост - кто кого пересидит |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
дым влияет на "слабые" компы баланс ну хз дым я вообще раньше всегда уберал с серверов , на слабых лаги а норм компах в 1.6 не играют
|
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
Что касается первого пункта - поддерживаю. Я за то, чтобы на КТ играли нормальные челы, которые умеют рашить, а всех седлов отправлять за ТТ, от них всё-равно толку мало. Что касается второго варианта, то тут я против. Если убирать дымовую, то тогда и все остальные грены. А так убрать одну - неинетересная будет игра. На серваке всегда должны быть присутствовать все типы грен, имхо. Отредактировал: 135688, 25 декабря 2017 г, 22:31 |
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Вообщем сколько людей, столько и мнений))) На счет отключения автобаланса против. Как сказали выше будет 10 теров и 2 контра. И эти самые 2 контра будут также сидеть и ждать пока к ним прийдут теры на респу. А на счет дымовых, то думаю можно отключить. Так как они реально мешают играть, без разницы в какой команде. Некоторые игроки бесят прям, специально закидывают гренами какой-то вход/выход и там просто жесть происходит, ничего не видно, все начинает тормозить дико. Вообщем мне мешают дымовые грены. |
|
Пользователь Рейтинг: 1175 Сообщений: 195 Спасибок: 196 |
il_capitano писал: Полноностью согласен, баланс нужно оставить а дым убрать! |
Спасибо сказали: MegaPixel, il_capitano
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Я бы оставил дым, для контров он необходим, чтобы спокойно заходить через черный и рубу, а для терроров: ну я всегда кидаю по средине холла, чтобы из под седки не прострелливался "черный выход", оставьте лучше:) Так веселее. |
Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
хотел бы кое что предложить а вы осмотрите этот вариант, хотел в онли предложить защита VIP персоны которому даётся 120 хп и 120 брони и которого надо защищать другим игрокам..так же VIP и у ТТ так у КТ , кто убил ВИП - раунд выигран))) судьба помогает смелым. |