29 июня 2017 г, 15:31
|
|
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 6 Спасибок: 0 |
Уважаемый гл. Администратор Сегодня были забанены на сутки ники: Sancho и Kenshi по IP : 176.51.74.6 со стороны Sne)I(Nka/ причина: до 10 убийств не надо ставить пушки. Где эти правила прописаны ? Неоднократно было замечено. что пушки ставят и намного раньше. Sne)I(Nka неоднократно банит по непонятным причинам. Просим Вас разобраться в этом Заранее благодарим |
Хозяин Рейтинг: 104 Сообщений: 34 Спасибок: 14 |
Еще раз подобное от Вас, уважаемый Keshi, или от кого-нибудь другого увижу на сервере, забаню на подольше. Ферштейн? По поводу правил- в разработке. Если я на сервере или др адекватные админы, то баним постоянно таких горе-игроков. Настройками сервера не можем ограничить время на установку пушек, пока, но 10 убийств это минимум для того чтобы обычный игрок мог поставить пушку, а уж випы с денежками могут и потерпеть. А тому кто не может понять что это реально справедливо могу указать где лес.
|
Гл. администратор Рейтинг: 2461 Сообщений: 741 Спасибок: 344 |
Жорик, так это ты снежинка???? офигеть, сколько лет играю и не знал кто это гоняет. |
Спасибо сказали: MoHaX
|
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
jorik22222 писал: а у них нет привилегий , 10 убийств это перебор , у всех по разному могут быть 10 убийств , да и правилами не запрещено и не вижу смысла запрещать , я уже тебе писал щас никто не покупает услугу брать бабки в начале карты |
Спасибо сказали: il_capitano
|
Хозяин Рейтинг: 104 Сообщений: 34 Спасибок: 14 |
только что играл, народ адекватно воспринимает. А по поводу никто не берет, сейчас было два игрока. кик и объяснение все решило. никто не жаловался. Жалуются только те кто привык играть со счетом 500-1.
Минимальное количестко в 10 убийств считаю адекватным. Отредактировал: jorik22222, 30 июня 2017 г, 12:40 |
Спасибо сказали: MoHaX
|
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
ilya_050_96 писал: ухахахаха оруууууууууууууу)))) Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Спасибо сказали: Ilya_050_96, il_capitano
|
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 6 Спасибок: 0 |
Да я вообще не против правил, но надо до людей доносить каким-то другим способом, если нет определеных сводов правил на сайте и вы не можете внедрить это в игре. А не банить, потому что так думает гл. администратор |
Гл. администратор Рейтинг: 2461 Сообщений: 741 Спасибок: 344 |
FANTOM писал:ilya_050_96 писал: сам в шоке |
Пользователь Рейтинг: 269 Сообщений: 69 Спасибок: 40 |
ilya_050_96 писал:FANTOM писал:ilya_050_96 писал: Ахаха,Илья может удивить))))) |
А по поводу нововведений,мне все равно после 10 убийств ставить или нет,я все равно раньше 15-20 убийств не ставлю,пока точки займешь и постреляешь,чтобы хоть на две пушки было.Так что мне не принципиально когда ставить) |
Просто кто с деньгами играет,можно ввести ограничение,чтобы раньше 30 убийств пушки не ставили!! |
Спасибо сказали: Ilya_050_96
|