Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
да почему если игрок сам бабки заработал до 10 убийств не может поставить пушку?да может отсюда вытекает следующее , почему человек купивший услугу не может ей воспользоваться , а игрок обычный может? вот вам все ответы |
Спасибо сказали: il_capitano
|
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 6 Спасибок: 0 |
Хозяин Барин ("Жираф большой, ему видней") Вот к примеру вчера на карте ассаулт до 6 убийств уже была установлена пушка... Но это не помешало соперникам завалить обладетеля этой пушки. Другое дело если ставит пушку в начале игры ВИП и активирует все бафы. Предлагаю вам разработать концепцию поведения в игре и внедрить это в саму игру, т.к. у админов нет возможности круглосуточно наблюдать за ходом игры |
Гл. администратор Рейтинг: 2461 Сообщений: 741 Спасибок: 344 |
ну, я лично играю так! если есть в команде нормальный игрок, я начинаю все бабло ему кидать и там может быть меньше 10 фрагов, просто сами же понимаете, самое главное наставить пушки в МЯСНЫХ местах пораньше и нарубить фрагов! )))) |
Спасибо сказали: il_capitano, MoHaX
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
как сделать русский чат? |
alt+shift или кс другая
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Добрый день! Подскажите пожалуйста хотел приобрести VIP только могу ли я способ оплаты осуществить наличными через мультикассу в денежном эквиваленте "ТЕНГЕ" так как я с Казахстана? |
Temka_PvL писал: напрямую на киви можно мне |
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
Можно также через карту VISA. |
Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Ребят давно не заходил на сервер. Тут решил вспомнить про СS1.6. Очень был разочарован когда увидел что на моем любимом сервере играют читеры и до них нет дела администрации(( Говорю о игроке под ником GOGA. Сам не отношусь к тем кто любит без причины потявкать на подозрительных скиловитых геймеров. Но тут скилом и не пахнет. Это безрукое УГ которое в наглую WH-ачит. Забаньте это днище пожалуйста. Заранее спасибо... |
Пользователь Рейтинг: 269 Сообщений: 69 Спасибок: 40 |
Что-то Илья совсем не справляется)) Ну хотя ясно,почему у него не получается,он же смотритель,а не смотрящий)))Жень измени пожалуйста статус Илюхи))) |