Пользователь Рейтинг: 1096 Сообщений: 231 Спасибок: 173 |
|
Спасибо сказали: White43rus, John, 4EPT, Sibiryak, Smugliy Tip, Ilya_050_96, aqva, prestidigitator, MegaPixel, Алексей ТорТ, Jack Daniels, il_capitano, deviledelweiss, GOLDFANTAST, NoTimeToCry
|
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
СуперЯйки23 писал: Плохая примета, ехать в лес ночью в багажнике еще и в разных межках |
Пользователь Рейтинг: 1096 Сообщений: 231 Спасибок: 173 |
Алексей ТорТ писал:СуперЯйки23 писал: |
Временный бан Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
mad_CAT писал:4EPT писал:mad_CAT писал: ты на сваю автарку похож
|
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Спасибо сказали: il_capitano, 4EPT, Sibiryak, Алексей ТорТ, mad_CAT, deviledelweiss, Ilya_050_96, MegaPixel, NoTimeToCry
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 207 Сообщений: 62 Спасибок: 29 |
FANTOM писал: Это ты? Внатуре Фантомас. Тебя ж никто не видел. Всегда со спины. Я вон админ, играю без голды. Попробуй. Вас чисто затащил Денис Сибиряк. |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Oreshkin писал:FANTOM писал: У нас дохера сильных игроков, с разным типом игры, молодцы все кто играли и шотдрим и козаностра, все получили опыт, всем есть надж чем подумать поработать и просто по фану хорошо поиграли. Профанская логика, чисто вешать все на одного человека , любые командные бои в первую очередь командные и зависят от всей команды. А Дениса я поставил капитаном потому что меня устраивает его тактика игры , но ... тактика прорабатывалась всей командой , так что в этом плане ты ошибаешься. Отредактировал: GOLDFANTAST, 21 апреля 2020 г, 07:59 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Спасибо сказали: Алексей ТорТ, Player 1
|
Пользователь Рейтинг: 490 Сообщений: 70 Спасибок: 84 |
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 207 Сообщений: 62 Спасибок: 29 |
FANTOM писал:Oreshkin писал:FANTOM писал: Согласен. Так что приношу извинения, так как был не прав. :) Да, ты тоже хорош. Я иногда смотрю, как играешь. Нравится, как играешь, когда не сидишь на базе. Но грешок есть, за ТТ прям любишь играть. :) |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
OmyT писал: В магазин собрался?)) |