BOATENG Рейтинг: 412 Сообщений: 147 Спасибок: 53 |
Ору в голосину |
Пользователь Рейтинг: 210 Сообщений: 75 Спасибок: 27 |
pioneer писал: Согласен полностью)) Sadist |
Спасибо сказали: il_capitano, mad_CAT
|
Временный бан Рейтинг: 63 Сообщений: 43 Спасибок: 4 |
Александр писал: Откуда знаешь , как я выгляжу ? Ты ж не видел меня |
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Alter ego писал:il_capitano писал: Да легко, в понедельник если хочешь постреляем, на выходных реально не могу. Я ничего не имел против тебя, как ты играешь или еще что-то. Но если тебя убивают, значит надо тренироваться) |
BOATENG Рейтинг: 412 Сообщений: 147 Спасибок: 53 |
Александр писал:Кот писал:Откуда знаешь , как я выгляжу ? Ты ж не видел меня он смуглый качок |
Временный бан Рейтинг: 63 Сообщений: 43 Спасибок: 4 |
Александр писал:Кот писал:Откуда знаешь , как я выгляжу ? Ты ж не видел меня Сашуля , авва фейковая , это из айда-прикола , приложение на айфон ))) ты думал, с бородкой это я ))) я кот , сверху на голове |
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
Кот писал: Сашуля , авва фейковая , это из айда-прикола , приложение на айфон ))) ты думал, с бородкой это я ))) я кот , сверху на голове Ути пути. Сабирушка, да ладно? А я и не знал прям. Отредактировал: 135688, 10 сентября 2017 г, 09:37 |
Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
Да в чем тут вообще проблема-то? Задымлять местность нельзя чтоли? Такого вроде в правилах не было. А то что их надо соблюдать, это уже другое, и админы на серверах должны же иметь какие-то фишки, а то зачем тогда вообще эта админка нужна? |
Спасибо сказали: 135688
|