4 февраля 2018 г, 23:28
|
|
ShotDream(-_^) Рейтинг: 601 Сообщений: 176 Спасибок: 85 |
Тема такая..Недавно добавили функцию,чтоб нельзя было брать хаешку и дым в начале раунда..Ладно,обычную убрали,т.к. Кт любят закидывать теров в начале раунда.На счёт этого претензий не имею.Но,дым то хоть можно вернуть?xD Т.к.терам труднее убежать под мост..А с дымом можно на изи пробежать,кинув грену в сторону контейнера,тем самым больше вероятность,что вас не убьют,ну или хотя бы кт не будут знать сколько теров под мостом.. |
Спасибо сказали: OnTuMuCT
|
Смотритель Army & (-_^) Рейтинг: 1581 Сообщений: 371 Спасибок: 242 |
Против |
Спасибо сказали: GOLDFANTAST, Butl3r
|
Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
По поводу дыма много предложений, но то что он реально мешает на слабых компах - это факт. Остаюсь прежнего мнения - убрать его вовсе. |
Спасибо сказали: GOLDFANTAST, il_capitano
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
MegaPixel писал: поддерживаю |
Спасибо сказали: MegaPixel
|
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Вспомнилось))
А по теме, ну не знаю.. Дым не так много ресурсов хавает, не в GO играем.. я бы оставил как есть.. Отредактировал: 4EPT, 6 февраля 2018 г, 13:16 |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
mad_CAT писал: меня просто бесит когда его так сказать безобразно кидают куда попало. Отредактировал: 4EPT, 6 февраля 2018 г, 13:16 |
Пользователь Рейтинг: 38 Сообщений: 23 Спасибок: 3 |
я за то чтобы вернуть возможность кидать дымовые гранаты в начале раунда |
Спасибо сказали: OnTuMuCT
|
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Batista писал: Он прав но я понимаю и вашу точку зрения.Может можно как небудь сделать чтоб игрок не мог купить дым более чем раз за раунд.Просто правда не пробежать под мост.
|