Пользователь Рейтинг: 513 Сообщений: 108 Спасибок: 81 |
Ivan.Ivanov писал:mad_CAT писал: Ваня, тебе не только Везун не верит, тебе уже никто не верит. Сколько раз тебя банили, но все повторялось. |
Пользователь Рейтинг: 249 Сообщений: 89 Спасибок: 32 |
Иван ! не люби людям мозг !!!я же тебе говорил ! Разбана не будет и это поверь мне не принцип !!!Хочешь играть место того что бы тут мозг выносит нам купи и радуйся!много раз прощали не вижу вновь смысла разбанит тебя так как ты уже свой лимит использовал ! |
ЛИМИТ ИСЧЕРПАН ! |
Ivan.Ivanov писал:MegaPixel писал:Ivan.Ivanov писал:il_capitano писал:Ivan.Ivanov писал:MegaPixel писал: на счет повлиять ! ) повлиял аква 29 не проходит день 30 бах снова сидишь !!! |
Пользователь Рейтинг: 29 Сообщений: 19 Спасибок: 2 |
V_e_Z_u_N_4_i_K писал: Я считаю, что можно найти компромис. Пойти на уступки |
Ivan.Ivanov писал:V_e_Z_u_N_4_i_K писал: я иду тебе на уступку и разрешаю купит разбана ! |
Пользователь Рейтинг: 29 Сообщений: 19 Спасибок: 2 |
V_e_Z_u_N_4_i_K писал:Ivan.Ivanov писал:V_e_Z_u_N_4_i_K писал: Вусал это называется упрямство. |
Ivan.Ivanov писал:V_e_Z_u_N_4_i_K писал:Ivan.Ivanov писал:V_e_Z_u_N_4_i_K писал: ППЦ! |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Ivan.Ivanov писал:V_e_Z_u_N_4_i_K писал:Ivan.Ivanov писал:V_e_Z_u_N_4_i_K писал: А твое наплевательское отношение с игнором просьб других людей как называется? Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Спасибо сказали: il_capitano
|
Временный бан Рейтинг: 89 Сообщений: 59 Спасибок: 6 |
плюсую к сказанному Толяном.
0 |