Пользователь Рейтинг: 29 Сообщений: 19 Спасибок: 2 |
FANTOM писал:Ivan.Ivanov писал:V_e_Z_u_N_4_i_K писал:Ivan.Ivanov писал:V_e_Z_u_N_4_i_K писал: Согласен на такие условия, прошу разбан |
Пользователь Рейтинг: 249 Сообщений: 89 Спасибок: 32 |
FANTOM писал:Ivan.Ivanov писал:V_e_Z_u_N_4_i_K писал:Ivan.Ivanov писал:V_e_Z_u_N_4_i_K писал: Толян я тебя прекрасно понимаю !!!и поддерживаю!! он всегда ползовался с тем моментом (так как сделал свое в конце тысяча извинений и прощали всегда ) сколько раз прощали чел не зочет исправлятся ! по этому не трогаем его !!если так сильно хочет играть пусть купит себе разбана !
|
FANTOM писал:Ivan.Ivanov писал:V_e_Z_u_N_4_i_K писал:Ivan.Ivanov писал:V_e_Z_u_N_4_i_K писал: это же не первый раз с такой причиной баним его (лично я до этого бана 2 раза как минимум банил ) почему после разбана он не исправлся )))и после этого будет?) Этому Человеку у меня нет доверия ) |
Ivan.Ivanov писал:FANTOM писал:Ivan.Ivanov писал:V_e_Z_u_N_4_i_K писал:Ivan.Ivanov писал:V_e_Z_u_N_4_i_K писал: Проверяли твои обещании !!! |
Анатолию обещаю больше за кт не кемперить |
Пользователь Рейтинг: 513 Сообщений: 108 Спасибок: 81 |
Ваня ты не исправим)))))))))) ты Толяну только обещание даешь?! А Везуну, не говорю уже об остальных. Ты даже сейчас своим поведением показываешь, что тебе плевать на всех. Ты и Толяну даешь обещание лишь потому, что он хочет дать тебе еще шанс. Ты этим поведением хочешь доказать свою гордость?! |
666 161RUS писал: Потому что Толян справедливый |
Ivan.Ivanov писал: Пишу тебе последний раз ! ! ! и если увижу тут твои сообшение ты и отсюда полетишь !!! ни кто тебя не разбанит кроме меня ! так как мы очень уважаем друг друга !!! за просьбу Ребят я тебя не раз простил !!!!выход только один вариант у тебя (КУПИТЬ РАЗБАНА !)если горишь желанием играть !!!Ой не будешь купить обидешься на нас твое ПРАВА !!!
ТЕМА ЗАКРЫТО ! |
V_e_Z_u_N_4_i_K писал:Ivan.Ivanov писал: Слово за толяном |
Ivan.Ivanov писал:V_e_Z_u_N_4_i_K писал:Ivan.Ivanov писал: пока |