16 мая 2018 г, 14:50
|
|
Пользователь Рейтинг: 81 Сообщений: 16 Спасибок: 13 |
Прошу принять меры. Данный админ уже в который раз нарушает правила сервера, всегда по мелочи... очедь много замечаний, но закрывалось на это все глаза но сегодня было уже перебор очевидного ВХ, отказался выдать бан... обосновывая свои дейтсвия не понятной причиной. на 70 минуте ник Ubitsa Прошу прошение за длину демо. было много времени на работе
Отредактировал: ToQaSH, 16 мая 2018 г, 14:53 Алаш туы астында, |
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Шмузик, прокомментируй..
|
Спасибо сказали: 99 KaRaTeL 66
|
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
не могу посмотреть, выдает ошибку в виде отсутствия модели толи оружия, толи логотипа...) Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
FANTOM писал: модели v_karam_lore(logo).mdl на менсон зайди да кочни |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Я так понял несколько человек просило бан игрока , при этом у меня встречный вопрос а вы дали админу последить в спектрах за этим игроком, а вы сообщили инфу так , чтобы читер неувидел ? помоему нет , начался ОР и любой нетупорылый читер , спокойно выключит вх дабы не палиться, по поводу чата - уши в трубочку сворачиваются читать всю вашу матную "культуру" . Для справки на онли и ассаулте 47/48 такого нет, всетаки так и придется наведываться к вам в гости и не надо удивляться ,что пол сервера улетит в бан за "культуру общения" Отредактировал: GOLDFANTAST, 17 мая 2018 г, 11:52 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
FANTOM писал: Просто на всех остальных серваках админы одноразовые и нет постоянных адекватных игроков |
Спасибо сказали: deviledelweiss, il_capitano
|
Пользователь Рейтинг: 81 Сообщений: 16 Спасибок: 13 |
FANTOM писал: Никогда не видел что бы данный админ хоть кого то из спектра проверял, это во первых! Во вторых факты были на лицо уже в которую игру, человек палился не раз... просто человеку влом, даже афк никогда не убирает, крайне редко. в третьих... ну раз админу нужно было время, что то я не заметил на следующий день инфы о бане, даже на след. день данный игрок снова играл с читами. (не страшно ему уже) З.Ы. в данном вопросе чат не обсуждался, но всегда готов принять назакание за мат. Для справки сколько играл на ОНЛИ и Ассаулте в чате там всегда почти мертвая тишина, в силу того что темп игры, как по мне, идет иначе чем на менсоне. Был период, когда писали будут проверять все сервы, и так сказать вести порядок. только вот все это осталось на словах. Щас только как я понимаю по СТИМУ Жорик заходит периодический. Я уже подумываю может снова хотя бы админ права купить, что бы более или менее ввести порядок. Отредактировал: ToQaSH, 18 мая 2018 г, 13:24 Алаш туы астында, |
Пользователь Рейтинг: 275 Сообщений: 45 Спасибок: 46 |
Плюсану. Помню как он без голосовиния карты менял, и на замечания не реагировал |
Спасибо сказали: Смeни ник
|
Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
Смотритель им там нужен наверное)) |
Пользователь Рейтинг: 15 Сообщений: 10 Спасибок: 1 |
ToQaSH писал: |
Спасибо сказали: ToQaSH
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
MegaPixel писал:
|