2 августа 2018 г, 23:55
|
|
Пользователь Рейтинг: 119 Сообщений: 34 Спасибок: 17 |
Получил бан за просьбу пояснить решение.считаю неправильно. Отредактировал: KpuTuK, 3 августа 2018 г, 00:27 |
Спасибо сказали: voron2006
|
Уважаемые админы.просмотрите чат онли.там "колотушка"-дал бан ворону за использование 5 гранат.я вступился и получил бан. как то непонятно . видимо настроения небыло у человека, но не считаю что я нарушил правила что бы получить бан. Отредактировал: KpuTuK, 3 августа 2018 г, 00:02 |
Спасибо сказали: voron2006
|
Вопрос решился , не стоит внимания! |
Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
KpuTuK писал: а я бы послушал, кто что скажет |
ну сморти сам,думаю она должна называться не так, а правила для випов. эту тему я создал , думал ты не изменишь решения. |
Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
Боролись с "НЕ"(плагин Женя поставил), а тут на тебе, випка позволет, значит можно |
Спасибо сказали: KpuTuK
|
pioneer писал: Я не против нисколько того что бы было принято решение о вип статусах,напротив, но это как в законе , нет четких границ - а значит не запрещено.по этому нужно принять правила и после этого по ним спрашивать. я не оспаривал твое решение - ведь это запрещено , а просил мне пояснить как админу 1 день,что он сделал не так))))))он и так тебя понял с первого раза как ты за ним гонял по карте! |
Пользователь Рейтинг: 1175 Сообщений: 195 Спасибок: 196 |
pioneer писал:KpuTuK писал: |
Спасибо сказали: KpuTuK, Kudr9IBbIy
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
KpuTuK писал: Критик, бро, ты хоть и админ, но в правилах есть пункт о том, что на сервере при всех действия админа не обсуждаются и админ всегда прав, а ты при всех делаешь замечание красному, вот в этом и был твой косяк) Хочешь пояснений - напиши в личку на форуме и я думаю получишь ответ. По поводу грен - если випка дает такую возможность, то это не значит что это разрешено. Признаюсь честно, я сам иногда кину допустим на камеру грену, и возьму еще одну и туда же кину, так сказать для профилактики, чтоб не сидели на камерах. На этом все, больше двух грен не использую. Тем более есть еще и молотов. Думаю этого более чем достаточно. И еще в правилах для онли есть пункт о запрете спамить гренами) Специально добавляли для особо одаренных. Некоторые игроки из постоянных кстати грешат закидыванием грен, скоро начну наверное банить за это тоже) |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Уважаемые - а вам что надо все разжёвывать всегда и постоянно? ну если бы закидывание гранатами не были ли бы запрещены , и плагин бы не ставили, а раз стоит значит запрет очевиден, а в вип плагине не факт что есть такие настройки с ограничением гранат, а перекодить и доработать плагин явление редкое и не дешевое. Отредактировал: GOLDFANTAST, 4 августа 2018 г, 09:07 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
моё предложение не разводить тут сыр и бор,немного уменьшить количество гранат,так как всё равно у некоторых "молотов" есть ) думаю 2 грены можно убрать) судьба помогает смелым. |