Временный бан Рейтинг: 89 Сообщений: 59 Спасибок: 6 |
шушера вроде хмурого и сыра будет еще вякать, сука хмурый где ты был со своимм воспитанием когда меня чуркой обзывал? да мне пох на бан, по скулите еще ) оскорбив человека раз нех ждать к себе норм отношение.
0 |
Временный бан Рейтинг: 89 Сообщений: 59 Спасибок: 6 |
давайте тут тоже забаньте)) и лижите опы нацикам. 0 |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Rusik писал: Тех мусульман которых я знаю... они уважают старших и родителей и к ним у меня тоже уважуха - я у тебя тоже фашист ( ни за что не про что, ах да ты психанул изза других и сорвался на меня) , иди своим друзьям дагестанцам в игре покричи как ты их маму е..ал... глядишь жизнь чему научит. Счасливо пути... Взрослый с...ка мужик пишет про родителей про нацистов ( может быть имея ввиду националистов) ... позор! Отредактировал: GOLDFANTAST, 12 сентября 2018 г, 19:56 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Спасибо сказали: Usama bin Laden
|
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Rusik писал: Нацикам? Русик, ты вообще потерялся в пространстве?!? Всю политоту и нации оставляйте у себя за монитором, и не тяните её к нам на сервера.. Мне пофик Чечен ты или Хохол, если ты нормальный ЧЕЛОВЕК, мы всегда будем общаться как друзья.. Не приемлемо оскорблять себе подобных, но если ты себе такое позволяешь, то тебе нет места рядом с нами.. ИМХО.. |
Спасибо сказали: Usama bin Laden
|
Пользователь Рейтинг: 16 Сообщений: 6 Спасибок: 2 |
FANTOM писал:сыр писал: сегодня утром |
Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Rusik писал:
|
Временный бан Рейтинг: 469 Сообщений: 114 Спасибок: 71 |
Русик , переходи к нам на онли, тебя на большом не любят ) я тебе там зад надеру , но у тебя не будет подгорать, так как проигрыш мне ты признаёшь ) и тонюсеньким голоском попросишь надрать тебя ещё . когда тебе говорят - чурка, говори - сам чурка ) Отредактировал: makaka, 13 сентября 2018 г, 08:14 |
Спасибо сказали: deviledelweiss, 4ukacuk
|
Временный бан Рейтинг: 469 Сообщений: 114 Спасибок: 71 |
Блин, русика уже забанили ( |
Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
makaka писал: судьба помогает смелым. |
BOATENG Рейтинг: 412 Сообщений: 147 Спасибок: 53 |
makaka писал: Ахах |