12 сентября 2018 г, 11:40
|
|
Пользователь Рейтинг: 16 Сообщений: 6 Спасибок: 2 |
Прошу принять меры против этого игрока,постоянно агриться,провоцирует на оскорбления и это всё происходит пока нету админов на сервере! Сегодня утром был забанен 3 раза по 5 минут за оскорбление,и всё равно игроку не имёться,я в курсе какие идут баны за мамоЁб++во, дак вот этот человек не понимает ничего,я понимаю что он старый игрок и только по этому ему давали баны 3 штуки подряд по 5 минут,прошу разобраться старшую администрацию с этим энцидентом и с этим игроком.За ранее спасибо! |
Спасибо сказали: Хмурый111, Usama bin Laden
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 35 Сообщений: 10 Спасибок: 5 |
я 3 по 5 довал ну думаю надо больше!!! |
Спасибо сказали: Хмурый111
|
Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
присоеденясь к Сыру, был свидетелем этих оскорблений , которые летели и в мою сторону |
Спасибо сказали: Usama bin Laden
|
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Да, Русик часто пылит, за что не раз страдал.. Скорее всего он скоро нарвётся на админа под "левым" ником, и пойдёт в баньку на пару недель.. |
Спасибо сказали: Parnisha, Usama bin Laden
|
ДАК РЕБЯТ ОН УЖЕ НЕ РАЗ КОСЯЧИТ И НА АДМИНА ПОПАЛ 3 РЗА,ПРОСТО ПОВЕЗЛО ЧТО АДМИН Ярик добрый попался)если мне память не изменяет за мамоёб**о банят очень на долго,тем более что чувак не понимает банов на 5 минут вообще ни как,его банят он через 5 минут захдит и начинает оскорблять по новый,это не дело если человек не адекватный в трезвом уме. |
и это не первый раз! |
если его убивают то все мат слова и оскорбления,я прекрастно понимаю,что этот человек из стареньких но правила есть для всех не важно ты старенький или же админ.тем более этот человек не раз нарушал такие правила и были случаи что за мама-ёбст+о коралли сразу |
женя(чёрт) Евген,хотелось бы услышать лично от тебя мнения по этому поводу. |
Пользователь Рейтинг: 249 Сообщений: 89 Спасибок: 32 |
Не имеет старый новый игрок ! Мамаеб навеки не приветсвуется !!!
|
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Гагарин долетался... а Русик до...говорится, разберемся Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
сыр писал: он тебе это недавно сказал?
Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |