9 октября 2018 г, 19:04
|
|
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 6 Спасибок: 0 |
считаю действия новенького админа неправомерными и неправильными,т.к. забанил меня хоть и на пол часа,но не справедливо за смену карты,поменял карту на ту которую попросили,без голосования,но сомневаюсь в том что карта cs_mansion всем не нравится,она стандарт и всегда была популярной,считаю что она на сервере собирает больше всео игроков,правила сервера знаю,в том числе знаю что разборки между админами запрещены на глазах у обычных игроков....мое предложение забанить самого меркурия на сервере,а и то вовсе отобрать админ права,оставить вип...чтобы не повадно было |
Виталий Рейтинг: 1404 Сообщений: 264 Спасибок: 228 |
6. Админу запрещено менять карту на ту, какую ему заблагорассудится, если при голосовании лидировала другая. Менять карту чисто для себя запрещено - согласовывайте rtv с игроками и другими админами. Чтобы сделать ртв нужно отыграть минимум 10 раундов. Запомни эту простую фразу - "всё будет, но не сразу" |
я поменял на ту котроую попросили и банить меня за это,считаю не справедливым
|
Голосование было? С другими админами согласовал? Запомни эту простую фразу - "всё будет, но не сразу" |
Спасибо сказали: 4ukacuk
|
нет,заместо 6 в меню нажал 5,и думал что вывожу карты на голосование...и что теперь,это нормально когда админ банит админа?
|
Прежде чем писать на кого-нибудь жалобу, сначала сами научитесь правила не нарушать Запомни эту простую фразу - "всё будет, но не сразу" |
Евгений Рейтинг: 16118 Сообщений: 2083 Спасибок: 2807 |
админ админа тоже не хорошо |
вот и я о том же,ну сделал что то не так,сделал замечание...думаю достаточно...ну банить админа на глазах других игроков некрасиво и непорядочно
|
аква,нарушения правил не бвло,и после этого никаких возгласов не пошло типа что такое,зачем карту поменяли,и т.п,всех устраивало,видимо самого меркурия карта не устроила,вот он и расплакался...а вот кстати где он сам,на сайт заходил чтоб админку купить,и больше не появляется...так что вставать на его сторону аква не нужно,он не прав при любом раскладе,а я сам практически каждый день тут,и форум читаю и чат,и правила знаю,еще бы меня какой то новоиспеченный не учил
Отредактировал: BaD boy, 9 октября 2018 г, 21:12 |
BaD boy писал: Он расплакался, что ты карту без голосования поменял, ты расплакался, что он тебя забанил за смену карты без голосования. Оба нарушили, оба не правы, обоих и лишить админки. Запомни эту простую фразу - "всё будет, но не сразу" |
никакого нарушения с моей стороны не было....было бы нарушение,я бы здесь не писал,а получил бы заслуженное наказание молча и без лишних слов...может теперь всех банить будем без раздумываний,что то не понравилось,взял и забанил...и тогда порядка никакого не будет |