26 октября 2018 г, 18:39
|
|
Временный бан Рейтинг: 28 Сообщений: 13 Спасибок: 3 |
Вкратце - играл на сервере заходит "Админ Нубка" и какиет меня без причины я захожу спрашиваю причину, он что-то бормочит себе под нос там и я не раслышел его после переспрашиваю "что еще раз" а он в ответ "голову офни свою" ну и после этого оскорбления и не уважение к игрокам я решил обратиться с этой жалобой сюда. Подмечу пару пунктов №1 Мне есть 18 лет, №2 я вел себя вполне адекватно и моя речь была адекватной. ссылка на демо - https://yadi.sk/d/ws6spCuK92I7tg Отредактировал: PiNgvin, 26 октября 2018 г, 18:41 |
Спасибо сказали: Август Мирный
|
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Так вот, для "особо одарённых" захожу я как то на сервер, мат стоит лютый, предупреждаю, товарищи не соизволите говорить общепринятыми мерами.. В ответ получаю.. та ты ох..ел.. получает тело кик.. потом разговор повторяется.. и в итоге мне ...пи..да .. Или вы будете реагировать на замечание, или баны будут лютыми.. |
Спасибо сказали: 135688, Август Мирный
|
PiNgvin писал: Скажи спасибо что на сутки, за такие разговоры и больше летали.. |
|
mad_CAT писал: Демо для "особо одарённых" с лютым матом скинь и где я говорю тебе пи*зда и ох*ел Отредактировал: PiNgvin, 26 октября 2018 г, 18:49 |
|
mad_CAT писал:PiNgvin писал: Свое демо скинь где все это слышно.... |
|
Пользователь Рейтинг: 101 Сообщений: 41 Спасибок: 12 |
PiNgvin писал:mad_CAT писал:PiNgvin писал: Лучшее не спорь, ну видно же даже по чату за вчерашнее число, что ты любишь матюкаться и оскорблять))) Отредактировал: KoRnelion, 26 октября 2018 г, 18:52 |
PiNgvin писал:mad_CAT писал:PiNgvin писал: |
Пользователь Рейтинг: 1096 Сообщений: 231 Спасибок: 173 |
PiNgvin писал: Ага, лучше молчи, а ту еще больше даст, будешь долго в баньке сидеть ) :) Отредактировал: СуперЯйки21, 26 октября 2018 г, 18:54 |
Пользователь Рейтинг: 101 Сообщений: 41 Спасибок: 12 |
Демка 5 секундная. |
mad_CAT писал:PiNgvin писал:mad_CAT писал:PiNgvin писал: На моей демке не слышно меня, поэтому скинь для ястности чтобы посмотреть где я тебе говорю пиз*да ох*уел итд.. |
СуперЯйки22 писал:PiNgvin писал:Ага, лучше молчи, а ту еще больше даст, будешь долго в баньке сидеть ) :) Не собираюсь я молчать когда беспредел такой твориться.. |