Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
PiNgvin писал:mad_CAT писал:PiNgvin писал:СуперЯйки22 писал:PiNgvin писал:СуперЯйки22 писал:PiNgvin писал:Ага, лучше молчи, а ту еще больше даст, будешь долго в баньке сидеть ) :) Я лично тебе ничего не должен, не беси меня , и через недельку пойдёшь играть.. Или ты думаешь что любой неадекват придёт ныть на форум и его разбанят? |
Временный бан Рейтинг: 28 Сообщений: 13 Спасибок: 3 |
mad_CAT писал:PiNgvin писал:mad_CAT писал:PiNgvin писал:СуперЯйки22 писал:PiNgvin писал:СуперЯйки22 писал:PiNgvin писал:Ага, лучше молчи, а ту еще больше даст, будешь долго в баньке сидеть ) :) У меня нет не какого желания общаться с пустословом, а на остольное я уже ответил выше. |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Тут просто так никого не трогают (за редким исключением иногда новые админы косепорят), а тем более главные просто так не будут трогать, не придумывай А вот если жалобу составил, то будь добр приложи и соответствующие доказательства Отредактировал: il_capitano, 26 октября 2018 г, 19:09 |
Виталий Рейтинг: 1404 Сообщений: 264 Спасибок: 228 |
PiNgvin писал:СуперЯйки22 писал:PiNgvin писал:СуперЯйки22 писал:PiNgvin писал:СуперЯйки22 писал:PiNgvin писал:Ага, лучше молчи, а ту еще больше даст, будешь долго в баньке сидеть ) :) Все сказал? Давай досвидание!!! Запомни эту простую фразу - "всё будет, но не сразу" |
Вот в чате ты весь.. В микро ты более охреневший.. так что отдыхай.. Отредактировал: mad_CAT, 26 октября 2018 г, 19:11 |
Спасибо сказали: il_capitano
|
СуперЯйки22 писал:PiNgvin писал:СуперЯйки22 писал:PiNgvin писал:СуперЯйки22 писал:PiNgvin писал:Ага, лучше молчи, а ту еще больше даст, будешь долго в баньке сидеть ) :) Ребят, а я хочу задать вопрос? Неужели главная администрация была замечена в ярком беспределе что пишутся такие посты? На сервах играет под сотню человек, и красным когда скучно матерят и банят наугад? WEB чат доступен для всех, почитайте мой мат, если есть таковой мне тоже бан.. Правила для всех одни, но если есть "нубы" которые думают что придут и "разрыдаюсться" что их необоснованно забанили, так давайте вместе посмотрим, прежде чем такое писать.. |
Смотритель Army & (-_^) Рейтинг: 1581 Сообщений: 371 Спасибок: 242 |
mad_CAT писал: Ты про что? Очевидно же что быдло какое то СуперЯйки22 писал: Удачи друг, тебе она пригодится ) PiNgvin писал: Себе оставь раз боишься пикнуть боясь за свою шкуру. |
Пользователь Рейтинг: 1096 Сообщений: 231 Спасибок: 173 |
mad_CAT писал:СуперЯйки22 писал:PiNgvin писал:СуперЯйки22 писал:PiNgvin писал:СуперЯйки22 писал:PiNgvin писал:Ага, лучше молчи, а ту еще больше даст, будешь долго в баньке сидеть ) :) Вова, за тобой я ничего не замечал, но вот с одним красным я это заметил. (сразу говорю это не Илюха). Дело было на пушках около года назад, заходит красный, начинает беспределить, обычный игрок ему говорил что так нельзя (не оскорбляя), на что ему красный в грубой форме ответил, ну тот в ответ ему также ответил и за это он получил бан. Правда его уже давно не видел и ник не помню но помню что на форуме он был красным . Отредактировал: СуперЯйки21, 26 октября 2018 г, 20:51 |
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
mad_CAT писал: Володь, видимо там надо конкретно наводить порядок. Распоясались они там совсем и при чём нахально очень. |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
СуперЯйки22 писал:mad_CAT писал:СуперЯйки22 писал:PiNgvin писал:СуперЯйки22 писал:PiNgvin писал:СуперЯйки22 писал:PiNgvin писал:Ага, лучше молчи, а ту еще больше даст, будешь долго в баньке сидеть ) :) пять с плюсом , не помню , не видел , так не пойдет , сказал А , говори и Б |