30 октября 2018 г, 09:29
|
|
Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 8 Спасибок: 1 |
Я матерился на сервере и попросил деньги у игрока верну в двое-кратном размре. Зашел Black под другим ником и после заражения написал вот это "когда я боссом буду хуя у тебя шансов будетэ". Потом он зашел под ником Black и забанил меня за мульти хак навсегда но у меня не аим не вх нет! Разберитесь пожалуйста!
|
Пользователь Рейтинг: 186 Сообщений: 61 Спасибок: 25 |
Maxiktopchik писал: ты пользуешься багом сервера, второе всегда деньги просишь, материшься , с зомби миром играешь!
|
у меня все скрины есть! доказывающий твою вину! |
Это максимум нарушение правил сервера! . Все что ты написал перечисление одного и того же правила и судишь меня за это и баня меня за все это не на неделю а навсегда! |
Про то что я матерюсь это да но я никого не оскорбил
|
я не играл с зомби миром я лишь попросил его убить меня последним это не запрещенно!
|
Спасибо сказали: Jack Daniels
|
деньги прошу но их отдаю, зачем тогда эта функция на сервере? |
Это не функция, не надо сравнивать баг с функции! |
Блэк я конечно понимаю что ты умеешь читать только последнии сообщения но я не про баг я про функцию передачи денег игроку и вот эти детские Миру Мир!! какой в них смысл? . Ты превысил свои обязанности ты обязательно получишь свое наказание! |
Тебе до этого сказал {xXx}Gladiator что меня не зачто банить . Но ты все равно меня забанил и за что? за долбаный Multihack.
|
Maxiktopchik писал: мне без разницы! я готов ответить за свои баны, все скрины доки есть! так что не надо тут шоу устраивать! |