14 ноября 2018 г, 17:49
|
|
Пользователь Рейтинг: 67 Сообщений: 58 Спасибок: 2 |
Собственно за сегодня уже несколько раз кидало из игры с вердиктом "Fake players spamming or protocol violation" Т.е. играешь нормально, потом херак и выкинуло. Может ли быть это связано с тем, что с этого IP играет несколько человек сразу? У все стоит стим и легальный CS 1.6 из стима же загруженный. Чукча не читатель. Чукча - писатель! |
Гл. администратор Рейтинг: 2461 Сообщений: 741 Спасибок: 344 |
Мне кажется что может из за нескольких человек выкидывать |
Временный бан Рейтинг: 182 Сообщений: 62 Спасибок: 24 |
|
Teststeam нет. А если я steam удалю - мне придется заново все данные забивать в клиента.... Посмотрю еще сегодня что и как. P.S> выкидывало из 3-х игроков двоих одновременно... повторю - все трое на стиме. и еще - ранее никогда не выкидывало, хотя играли так же трое Отредактировал: DoC, 15 ноября 2018 г, 12:49 Чукча не читатель. Чукча - писатель! |
Пользователь Рейтинг: 439 Сообщений: 114 Спасибок: 65 |
DoC писал: Это связяно с тем, что через одно IP играет нексолько человек. По моему это не возможно исправить, если с одного IP будут играть 2 или более людей. |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
Im OnTuMyC1337 писал:DoC писал: ты не прав , причина о другом говорит , это пофиксить не получится , у меня тоже такое выскакивает периодически , а про ип 2 не более это плагин и на этом сервере я его не ставил |
ИМХО - началось сие после того, как на сервере VAC прикрутили... Ранее играли вообще без проблем, а после того, как появился VAC - начались траблы. Может имеет смысл посмотреть в настройки сервера? Чукча не читатель. Чукча - писатель! |
На что обратил внимание - в консоли в момент выброса выдает вот это:
еще есть вот такое
Может админы попробуют понять - что сие есть за нафиг, ибо играть вообще геморойно - в самый разгар выкидывает и писец...
Чукча не читатель. Чукча - писатель! |
еще один выброс - намного интереснее:
Чукча не читатель. Чукча - писатель! |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
это бывает
|
Нифига - до введения VAC не выкидывало НИ РАЗУ. А после - постоянно. Причем симптоматика одинаковая - запрос tempdecal.wad, подключение/отключение с какого-то IP и выброс по причине "Fake players spamming or protocol violations" Это полный пипец, товарищи... Так мы немца не погоним! Чукча не читатель. Чукча - писатель! |