Временный бан Рейтинг: 65 Сообщений: 30 Спасибок: 7 |
нехороший ты смотритель, и карты у тебя не очень. особенно темные! по поводу подсадок не вижу логики в запрете, или в корне запретите подсадку куда либо будь к оружию будь в окно, или запретите на тектур и оставьте подсадки как есть.
|
Пользователь Рейтинг: 27 Сообщений: 14 Спасибок: 1 |
А что такого в подсадках? Во все времена запрета не было, пользовались для получения преимуществ в выборе позиции (командная игра, все дела) |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
сначало подсадки были заперщены на обычном ассаульте , где тер мог с помощью подскадки появиться на крыше , щас раздули конечно , не играю и многих карт незнаю , поэтому не лезу в спор |
Пользователь Рейтинг: 27 Сообщений: 14 Спасибок: 1 |
4EPT писал: Так это же баг, это уже совсем не то) Это конечно нужно запретить (баг, при котором выкидывает за стену (крышу)). |
Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
Хороший вопрос поднят)) В целом против подсадок ничего против не имею - если это командная игра. Правила последние писал самостоятельно и тут главный вопрос - что является текстурой. По мне - это вот это: 4. Забираться на текстуры, делая подсадки – запрещено. Куда человек самостоятельно забраться не может – является текстурой. Все кто считает иначе - напишите что считать текстурой - принимается любая конструктивная критика. |
Временный бан Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
давайте уже и сделаем без прострелови расспрыжки по трубе,гы прям как раньше в игротеках) |
Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
ой не с того написал)
судьба помогает смелым. |
Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
вот тексутры всякие лампы,ящики - да,думаю запрещено и так "мышок" хватает,меня бесит когда играем 3х3 они сучки шкерятся хорошо что не подсаживают а и при мне было подсадка (багом) через крышу,я этого чмырдёнка с авп убивал каждый раунд не помню когда было.. судьба помогает смелым. |
ShotDream(-_^) Рейтинг: 601 Сообщений: 176 Спасибок: 85 |
MegaPixel писал: |
ShotDream(-_^) Рейтинг: 601 Сообщений: 176 Спасибок: 85 |
|