ShotDream(-_^) Рейтинг: 601 Сообщений: 176 Спасибок: 85 |
Вот текстуры. Карта 1338 Многих банили за это |
Временный бан Рейтинг: 182 Сообщений: 62 Спасибок: 24 |
Текстуры и игра - разные вещи. Текстуры - допустим играем на карте к примеру de_dust2 (не касается данных серверов ) когда игрок с помощью другого игрока запрыгивает на верхнюю часть стены (текстуры) и стреляет оттуда куда ему не лень, а его толком не видно. В Ассаулте такого я не видел. Ибо таких посадок просто не бывает. Подсадить человека, что бы ему помочь забраться куда-то, это нормально... И не надо раздувать из мухи слона. |
TOR писал: По поводу dust2. Допустим у нас есть эта карта, тогда бы подсадка для кт на зз(зигу) тоже бы запиещена была? |
Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
Давид! Видимо ты не совсем понял о чем говорю. Еще раз против подсадок ничего не имею ) Давай напишем, что считается тестурой и нет проблем. В целом надо полсервера тогда перебанить за это)) Просто если разрешены подсадки - можно залазить куда угодно. И потом докажи, что это не так. Напиши все места, которые буду считаться текстурами - и все. Лично мне каждую карту описывать в лом. ....Текстура это баг карты, где нету невидимой стены и ауда можно залезть, то есть на край карты. А как ты говоришь "куда игрок не может залезть самостоятельно" это что получится тогда? Выше правильно писали, командная игра, а без подсадок свграть командой трудновато. Давайте так, голосуем, кто за кто против чтоб разрешили подсадки! ... В целом за подсадки, но выйдет из этого много проблем думаю (все зависит от игрока). Отредактировал: MegaPixel, 11 декабря 2018 г, 14:16 |
Спасибо сказали: Alice
|
MegaPixel писал: Давай так. Подсаживаться можно в такие места, которые не запрещены, и куда можно попасть, но другим путём. Надеюсь я понятно Объяснил.Приведу щас пример |
Вот эта карта. На заднем, окна, где Всегда сидят теры, туда подсадка разрешена, так как это не текстуры |
Ещё кое что, если нельзя подсаживаться туда, куда не сможешь залезть сам, тогда что получается, в вертолёт на карте Shaker над плоской тоже нельзя, там же авп не просто так лежит Отредактировал: Parnisha, 11 декабря 2018 г, 14:51 |
Пользователь Рейтинг: 800 Сообщений: 225 Спасибок: 115 |
Блин это не текстуры ведь! И в основном подсаживают в такие места (в трубу,вертолет, окна, на лампу у теров) Это же не БАГ карты! Или есть карта не помню точно как называет, где встаешь на Игрока из команды и стреляешь в окно с АВП на подьем! Парниша знает) Это тоже нельзя?
|
Kudr9IBbIy писал: Это разрешено, так как приемущество не только у меня бывает. Потому что меня тоже тогда лучше видно и легко снять |
Пользователь Рейтинг: 1175 Сообщений: 195 Спасибок: 196 |
Ребятушки! Я не знаю что ответить на этот вопрос! Я мало на каких картах играю, есть реально Баги которые "вымораживают", а есть которые и вроде бы норм. За все время игры сталкивался с некоторыми, сказали нельзя и большинство поддержало, да не вопрос не используем вот и все! |