Временный бан Рейтинг: 21 Сообщений: 11 Спасибок: 2 |
MegaPixel писал: То есть я прав верно ?
|
Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
Банить игрока за пинг - не лучшая идея, предупреди чтоб вот эти действия выполнил, а там может и не придется кикать и банить) |
Спасибо сказали: il_capitano
|
Самый прикол что некоторые персонажи им пишешь они не видят И говоришь они не слышат
|
Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
CocaCola писал: Иногда смотри - ты сам живой или нет, и в тот ли чат пишешеь. Если ты админ - можно писать вообще лично игроку (использую консоль)! |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
админы видят весь чат , а простые , живые живых , мертвые мертвых , ну не суть , я сказал своё мнение, админом больше не быть PS:личку не читаю от .... Отредактировал: 4EPT, 24 декабря 2018 г, 17:23 |
4EPT писал: Дак по какому поводу мнение проблемы как такавой нет Этот парень который написал эту телегу сегодня пару сотен раз извинения принес. В чем заключается мой то касяк можешь пояснить?
|
4EPT писал: Да видимо ты на столько бедолага жизьнью обижен. Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ КАК ОДИН ИЗ ВЕЛИКИХ ПОЕТОВ РОССИИ ИДИ ТУДА ГДЕ ЖИЗНЬ БЕРЕТ СВОЁ НАЧАЛО А ЕЩЕ РАЗ МЕНЯ КАК ЛИБО ОСКОРБИШЬ НЕ ПОЛЕНЮСЬ НО ПО Е..ЛУ ТЫ ПОЛУЧИШЬ |
Пользователь Рейтинг: 616 Сообщений: 196 Спасибок: 84 |
а грубить зачем начинать? всё бы утряслось.... |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
обьясню , этот крендель уже получал на другом акк бан и за услуги я ворачивал деньги , он в то время был крут и т.д , ну забанил и забыл честно говоря , щас посмотрел его ник на сервере и досвидос
|
Спасибо сказали: Parnisha, AFFERIST О_о
|