22 декабря 2018 г, 16:54
|
|
Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 7 Спасибок: 2 |
Мой ник: A[FF]ER[IO]GA Отредактировал: AFFERIST О_о, 22 декабря 2018 г, 16:57 |
Спасибо сказали: Parnisha
|
ShotDream(-_^) Рейтинг: 601 Сообщений: 176 Спасибок: 85 |
Серёга рили перегибаешь. У игроков пинг по 80-100 и ты банишь. Ну прости, не все мы в Москве живём, нам только ростелеком доступен. Давайте так, либо ты перестаёшь банить за это, либо добавляем в правила мол игрокам с таким пингом играть нельзя. Меньше игроков будет, круто же да Серёга? Многое ещё можно высказать, но подожду пока ответят другие. |
Спасибо сказали: AFFERIST О_о, _K_E_F_I_R_
|
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
80-100 мало, после 150 лагает у всех... Но серв банит сам за пинг.. |
Временный бан Рейтинг: 182 Сообщений: 62 Спасибок: 24 |
Сервер сам выкидывает или банит за пинг, зачем вручную банить игроков? В крайнем случае можно сказать/написать игроку о его пинге, предупредить или кикнуть, если упертый, то можно и бан маленький, но обычно, если большой пинг, сервер сам это видет |
ShotDream(-_^) Рейтинг: 601 Сообщений: 176 Спасибок: 85 |
У игроков, бывает, прыгает пинг моментами, но не банить же за это. Тор правильно пишет, если надо, серв кикнет или забанит! |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Меня терзают смутные сомненья что тут будет ответ от Сереги
Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Спасибо сказали: _K_E_F_I_R_
|
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
Этому клоуну передайте , будет еще такие баны , сам улетит туда , да и вообще вроде я ему делал возврат средств и послал далеко и надолго , пока правда не могу логи глянуть |
Спасибо сказали: Parnisha, AFFERIST О_о
|
Временный бан Рейтинг: 21 Сообщений: 11 Спасибок: 2 |
Ребята не суетитесь и попрошу без высказываний я ведь веду себя достойно |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
не пополняй баланс , тебе отказано в услугах
|
Окей ребята пусть лагает я же без проблем И клоун это не мое призвание или может быть прозвище. И кто там в обиде на мой бан я больше чем на пять мин не банил этого времени хватает на то что б роутер перезагрузить Я все благодарю за внимание
|
Вот вы мне скжите вроде не глупые люди Как это все устроено ? Когда я баню людей на пять минут по причине высокого пинга Что в принципе улучшает работу игровой платформы благодаря которой Евгений ты получаешь прибыль .Это чп? А когда Сухой в микрофон в глубочайшие провокации с людьми вступает и у людей конечно же терпение кончется и они срываются матом И банят их на долго . Это нормально? и процетирую Парнишу игроков становится гораздо меньше.
|