11 января 2019 г, 12:33
|
|
Пользователь Рейтинг: 15 Сообщений: 15 Спасибок: 0 |
Всем халом, я с новой идей для серверов Surf. Незнаю зайдёт или нет, но почему бы и не попробывать. Как насчёт того, чтобы добавить авто-покупку? Подобие War3FT, но с биндом. Из-за бага, что два раза подряд нельзя зайти в магазин иногда может и пригореть, а особенно если ты летишь и хочешь купить пистолет или другое подобное оружие,а тебя не открывается магазин и ты на это отвлекаешься. Для обычного игрока как я, я покупаю джетпак,парашют и что то из оружие, часто это пистолет и винтовка. Вообщем это 4 предмета. Но это время можно сократить в 4 раза, если будет бинд на покупку. Ты появляешся и нажимаешь клавишу "c" и у тебя всё есть и ты вылетаешь. Можете написать своё мнение по этому поводу, хорошея ли это идея или какая-то дичь и испортит саму суть Surf? Отредактировал: Sm0ke, 11 января 2019 г, 12:35 |
Пользователь Рейтинг: 127 Сообщений: 47 Спасибок: 16 |
Лучше бы добавили оружие с доп да магом за жетоны) |
EroucT писал: Вообще много чего можно добавить, надо просто хорошо подумать и поразмышлять что будет интересно игрокам. К примеру какие нибудь интерактивы, таже математика в чате. Правильный ответ + жетоны или $ Или даже по самому проекту. Типо вопрос: Сколько у нас серверов и т.п. Призы аналогичный, так же можно в призы оружие добавить) |
Просто тут одни лентяи вот и всё |
Ну как говорится критекуешь-предлогай, просто у людей своих проблем хватает и не всегда есть возможность усовершенствования, для этого и нужен форум чтоб предлагать усовершенствования |
Я наоборот предлогаю убрать джет паки и парашюты так как есть грава ножи, а еще добавили бы функцию trail (линия за игроком) было бы вообще огонь |
Смотритель Zom&Surf Рейтинг: 306 Сообщений: 81 Спасибок: 45 |
Ну убрать джет и парашют конечно не плохо, но а как же новички или те у кого не как не получаеться с тобой играть о них ты не думаешь) По счет трайла и доски серфа я писал, ни кто не чего ни ни( |
EroucT писал: Ну смотря какой trail. Если такой, чтобы не мазолил глаза, т.е в 2-3 метра за тобой и чтобы не нагружал очень сервер,а то микро лаги доставят дискомфорт |
EroucT писал: А если про джетпаки и парашюты говорить, то мне как-то -/+. Но как SiLeNCeR сказал: новички, проблема в новичках |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
написать и я красиво могу , главная проблема как реализовать , да еще не игравши на таких серверах |
Смотритель Zom&Surf Рейтинг: 306 Сообщений: 81 Спасибок: 45 |
Sm0ke писал:EroucT писал: Длина трайла зависит от скорости с какой ты двигаешься, а то что глаза мозолит, зависит от того какой вид и цвет траила выберет игрок(т.е это может быть жирная спиральная линия с ярким цветом или еле видная полоска или звездочка)! |