12 января 2019 г, 05:50
|
|
Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 10 Спасибок: 0 |
|| Вы были забанены
|
https://ibb.co/KKVQMP2 |
Пользователь Рейтинг: 127 Сообщений: 47 Спасибок: 16 |
А то что я лежу около Калачев нечего хотя телепорт портрет в центр и при застревании мой труп должен быть там? Отредактировал: EroucT, 12 января 2019 г, 10:05 |
Демо кидай и заявку на разбан, в следующий раз ты от меня не день, а неделю получишь раз такой знаток, пользовался тем что админов нет, но вот незадача спалился Отредактировал: EroucT, 12 января 2019 г, 10:04 |
WaLker писал: Еще одно забыл сказать что ты не новенький игрок и знаешь правила твой ник уже месяц палю в топе, потому за косяки с тебя жестче спрос, я же не первый кого ты так в оружейные убил, хочешь оспорить заявку на разбан и демо в студию |
EroucT писалEroucT писал:На этом сервер я играю около 3х лет. По части того, что я пользовался ты ошибаешься, было пару игроков, которые меня накалили и у нас постоянно в том месте кто первый залезет в него, тот и выжил, по детски звучит так, "не я первый начал".WaLker писал: |
Мне интересно стало, тех ты не банил, а меня сразу на день, поэтому я оставил эту запил |
EroucT писал: Сколько бы я не играл на этом сервере, никогда подобным не пользовался |
А если бы точне я начала играть с этого проэкта когда он был ещё Доброе утро #SURF |
WaLker писал: Кидай демо, или не трепись, нарушил, получил бан а потом еще и жалуешься, непонятный народ |