Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
John писал:il_capitano писал:Kudr9IBbIy писал:il_capitano писал: да фиг поймешь. Может вообще не будет турнира( |
Временный бан Рейтинг: 469 Сообщений: 114 Спасибок: 71 |
Слишком все равно усложнили. На других серваках там решили и т д . Зачем ? На дельте предлагаю . Дадим им фору, пусть за тт в сарае играют . |
Временный бан Рейтинг: 469 Сообщений: 114 Спасибок: 71 |
Если они такие мастера , че боятся ? Меншн слишком специфическая карта , много нычек, постоянно сбоку и в спину , один дом чего стоит. Дельта более прямолинейная карта , где можно проявить мастерство стрельбы . |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 902 Сообщений: 147 Спасибок: 151 |
таким макаром ставить аимхэдшот, там и стрельба точная проверится и ящички одинаковые у всех) а вообще даст2 кажется всегда была самой мировой картой для таких споров... кэп +1 мне тоже сдается, что "турнир" не состоится) Могло быть хуже (с) Т. Баженов |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
makaka писал: На мэншн ты даже до дома добежать не успеешь, загасят сразу))) |
Пользователь Рейтинг: 800 Сообщений: 225 Спасибок: 115 |
Sibiryak писал:makaka писал: смотря какие игроки, играл седня у вас, некоторые просто сидят не прикрывают тех кто рашит... |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 902 Сообщений: 147 Спасибок: 151 |
il_capitano писал:
Андрей, предлагаю тебе составить список от ОНЛИ, а то так можно долго **вно в ступе толочь. Еще бы понимание, когда и во сколько, я например (если берут в команду) не всегда могу, как и большинство. Могло быть хуже (с) Т. Баженов |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
NoTimeToCry писал:il_capitano писал: пытаюсь заняться. Всем написал в личку, жду ответов) |
Временный бан Рейтинг: 65 Сообщений: 30 Спасибок: 7 |
Ваня роджер, Парниша, Котяра и Пан будут? если да то все в ажуре)
Отредактировал: Hamzik22, 7 февраля 2019 г, 11:00 |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
Hamzik22 писал: эу эу эу, вы всех решили топов собрать со всех ассаултов?)) У нас всего два топа будут, давайте как то поскоромнее))) Парниша играет на большом, да и Котяра в принципе тоже)) |