Смотритель 47/48 & ONLY Рейтинг: 2207 Сообщений: 307 Спасибок: 380 |
Кузьмич писал: Разберемся в сути, слапать седло кт(седло за тт, которое не пытается защитить залогов), это в правилах, и по нарастающей, кик/бан. Теперь будучи взрослым дядей своей племяннице, если ты играешь здесть давно(хотя я тебя вижу только здесь максимум год), нужно объяснять ребенку, да не важно, ребенку или взрослому человеку, что тут так или иначе такие правила, и ждать ни кто не кого не собирается, в особенности если на серве 10+ человек, все хотят играть, а не ждать, и вопрос, где ты был раньше, если это имело место быть(слапанье/кик/бан за неадэкватность)??? Или ты решил пожурить здесть спустя 2 года, не прокатит, если мы из перечисленных адм и не адм, были бы неадэкватные, давным давно, еще в далеком 2019 году летом-осенью больше здесь не играли, или бы что то где то на форуме появилось и решалось бы по справедлявости. И про антиботана, учит он ребенка или нет, правила для всех одни, и не надо расказывать что кто что то терпит или ждет, если учишь, учи тому что должно быть на этих серверах, и не говорить что у тебя проблемы со здоровьем. Жестко, но это мое мнение, и повторюсь, ждать кого то из раунда в раунд, будь он/она ребенком/учеником или взрослым дядей, ни кто не собирается. Можешь искрене ненавидеть меня, Артура, Вову, Макса, за что то там, типо 2х летней давность, это твое право, но еще раз повторюсь, если это было бы, Где пруфы? "Наслово верили вчера" Отредактировал: John, 16 января 2022 г, 14:03 |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Как говорят - куй железо пока горячо. Отношусь хорошо и к тебе Кузьмич и к мужикам которых ты перечислил , про демо\скрины чата - всегда идет разговор, потому что когда происходит конфликт между двумя сторонами , сложно определить без демки - кто прав, а кто виноват. На этом давайте закроем тему, довольно негатива. Отредактировал: GOLDFANTAST, 16 января 2022 г, 15:22 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |