7 июля 2019 г, 10:43
|
|
Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
Парни внимательно следим за тем что делаем на сервере и что говорим, за мат и оскорбления будет следовать бан, чат будет постоянно мониторится. Заявки на разбан за мат не принимаются, но могут снизить срок бана, если будет извинение. |
Спасибо сказали: Алексей ТорТ, 666 161RUS
|
Пользователь Рейтинг: 119 Сообщений: 19 Спасибок: 20 |
|
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
И это касается в первую очередь старых игроков, админы которые не будут присекать это, пойдут следом. По новым игрокам сначала предупреждение, при повторном нарушении действуем согласно правилам. всем хорошей игры! |
Смотритель 47/48 & ONLY Рейтинг: 2207 Сообщений: 307 Спасибок: 380 |
Всем здрасти, я обычно мониторю чат, и если есть возможность забанить или хотя бы предупредить, то это делаю, но есть одно НО, есть люди которые говорят, что из-за таких как я, падает онлайн, что тогда делать то? типо очень принципальный, хотя когда Кэп пошел на повышение, стараюсь поддерживать порядок на онли, но все же не приятно, чт о так говорят про меня, я вроде как одекватный, я хз... Хотя я не красный и не смотритель... Отредактировал: John, 7 июля 2019 г, 12:47 |
Спасибо сказали: MegaPixel
|
Временный бан Рейтинг: 86 Сообщений: 26 Спасибок: 12 |
MegaPixel писал:
В 2019 летом-осенью тут училась играть моя племяшка 9 лет и над ней постоянно издевались несколько админов, ***сося ее голосом как только можно. Играла довольно неплохо для ребенка, трусливо конечно, в микрофон ничего не говорила. Тогда за нее вступился только Уайт, за что ему мое глубокое уважение. Она еще тогда подружилась с мальчишкой кого-то из админов, играли вечерами со связью, вроде со стима РокнРоллы, на 2 года старше ее. Тогда сам помню отличившихся: Грамилла, макс минский, Джонни6 и еще кто-то из старых с вопросительным знаком в стиме и грубым голосом просто откровенно издевались над ней (слепали бесонечно/убивали на месте/кикали/банили за неадеватность), даже когда я написал им в чат что это ребенок и она им единожды сказала по радио, гнобили. До сих пор их ники помнит. Как я выругался тогда на них... Сейчас вижу Грамиллу, Макса, играем, видно повзрослели ребята за 2-3 года, хотя конечно я их всех искренне ненавижу после всего. Антиботан тоже сейчас учит ребенка игре, терпят же почти все, без мата хотя бы.
С этой осени теперь меня начали гнобить и угнетать по признаку заболевания, часто слышу в микрофон "даун, инвалид е***ый", "б**дь умственно отсталая", "шл**а читерская, пи***с" и это старые игроки!!! Артур Купер, Pool, la, ... За ЧТО!?!? Ихние фразочки каждую неделю в голове сами воспроизводятся, насколько они больно были сказаны. Без шуток, плакал от некоторых реплик! Ладно разово... проигнорил, но когда систематичная агрессия. И это при админах онлайн!!! Отключил связь совсем тогда.
Понимаю, ребята тут свои, им что-то прощается и извиняться перед девочкой 11 лет или УО мужиком они не станут. Зло накапливается у всех, вымещать надо не на детях и ущербных как я. |
Спасибо сказали: GOLDFANTAST
|
Привидение Рейтинг: 794 Сообщений: 154 Спасибок: 128 |
Кузьмич писал: Никогда при игре не давал кого то унижать. Это игра а не метод самоутвеждения |
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
FIRE писал: Поддерживаю, и пресекается на корню! Это всего лишь игра. |
Спасибо сказали: GOLDFANTAST, John
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Плакать это лишнее из-за игры уж точно, начни с себя и не называй сам себя ущербным. С чего ты решил что кто-то лучше?! А если есть такие кто умудряется в твою сторону такое говорить пиши демки и на форум выкладывай. Будем принимать меры |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Кузьмич писал: Соглашусь с капитаном, для начала прекрати унижать себя. Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину. — В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность… Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. Отредактировал: GOLDFANTAST, 16 января 2022 г, 00:52 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Кузьмич писал: А теперь дайте я вставлю свои пять копеек, Прочитав данный опус у меня сложилось мнение, что человек откровенно врёт, не очень понимаю зачем но ощущение меня не покидает. Итак давайте разбиратся... с каждым из описанных игроков я более чем знаком так как играем не первый год, мата от Макса Минского и тем более издевательсвто над ребёнком не могло быть от слова вообще. Макс один из самых скромных и добрых игроков на сервере, Женя, Купер и Грамила, могут прикрикнуть на седло, но гнобить и оскорблять ребёнка, очень мне слабо верится. Продолжаем, если такая ситуация имело место быть, почему автор не дал знать красным админам на форуме, с пруфами само собой, а так то это получается что вот они козлы, дитятко обидели, докозательсв ноль, ни демо ни чатов ничего! Администрация Russia-assault всегда порицала подобные действия, и каждый из перечисленных игроков об этом знает. Если есть факты нарушения, давайте Ваши доказательства, нет пруфов не нужно наводить тени сомнения на адеквтных игроков! |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
mad_CAT писал: Темболее у них всех свои дети есть, у Купера так вообще две девочки. |