Пользователь Рейтинг: 97 Сообщений: 92 Спасибок: 1 |
4EPT писал: катала играл с нами,он тоже не понял чё это была за фигня
|
Гл. администратор Рейтинг: 2461 Сообщений: 741 Спасибок: 344 |
Играл с ним, по мне адекватный человек |
Спасибо сказали: Kudr9IBbIy
|
Пользователь Рейтинг: 800 Сообщений: 225 Спасибок: 115 |
Часто играю с ним, никогда не замечал ни за ним ни за другими данного поступка |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
Kudr9IBbIy писал: админку отключил , он был на форуме , но так ни мне не на форуме не отписался |
Пользователь Рейтинг: 800 Сообщений: 225 Спасибок: 115 |
4EPT писал:Kudr9IBbIy писал: И теперь он в Бане ? |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Утес вот давай по-честному ты частенько трешься сам у камер, заходить к тт никогда не спешишь, поэтому может тебя и кикали? конечно всякое может быть, но я лично за данным админом плохого не замечал Отредактировал: il_capitano, 12 декабря 2019 г, 20:37 |
Спасибо сказали: MegaPixel
|
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Я играя на большом, и на онли, тоже трусь у камер, и не часто рашу, но кикать людей за неспешную игру считаю неправильным.. Дать леща кемперу это одно, кикать игрока, я считаю не стоит (ИМХО) |
Спасибо сказали: MegaPixel
|
Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
Играл и с вором и с енотом, оба адекватные парни. Думаю какая то нерешенная проблема между ними. Пускай пообщаются друг с другом и решат что не так. Если не решат, вмешаемся... |
Спасибо сказали: il_capitano, Kudr9IBbIy
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
MegaPixel писал: Тоже так думаю, что могут сами между собой решить попробовать, а не сразу жалобы строчить |
Спасибо сказали: MegaPixel, Kudr9IBbIy
|
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
В правилах нет пунктов: 1.кик если высокий пинг 2." Любить" труп противника , но есть пункт личная неприязнь не даёт право админу нарушать правила. |