15 января 2020 г, 21:45
|
|
Виталий Рейтинг: 1404 Сообщений: 264 Спасибок: 228 |
Были редактированны правила для всех серверов, в основном сменилось время банов. Попрошу всех прочитать и не нарушать. В первую очередь будут наказыватся админы,которые будут нарушать по раздаванию банов. Запомни эту простую фразу - "всё будет, но не сразу" |
Спасибо сказали: il_capitano, deviledelweiss, Алексей ТорТ, chels awp, Ilya_050_96, Kudr9IBbIy, 666 161RUS, ACOSTA, CMEPTb, NoTimeToCry, PaNpOn4iK, кирюша, gerRy
|
Смотритель серверов R-A Рейтинг: 602 Сообщений: 172 Спасибок: 86 |
Может тогда и на серфах исправить бан за респу и сделать как марио и оружейку? ИМХО сутки перебор. 2 часа вполне хватит чтоб подумать. Для особо одаренных действует же прогрессивная система банов |
Пользователь Рейтинг: 32 Сообщений: 12 Спасибок: 4 |
Не каждый админ запомнит кого и сколько раз он забанил + человек каждый раз может менять ник.Так что идея с прогрессивным баном, такая себе. |
Смотритель Zom&Surf Рейтинг: 306 Сообщений: 81 Спасибок: 45 |
aqva писал: В админком меню за читы бан даеться на 1 час, зато за оскорбление родителей 2 часа! Это недоработка испарвляться будет или так задумано? |
Спасибо сказали: PaNpOn4iK
|
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
SiLeNCeR писал:aqva писал: умный читер обойдет бан , такая правда жизни , всегда можно поправить бан |
|
4EPT писал:SiLeNCeR писал:aqva писал: Смысл обходить бан, когда любой Василий может часик погулять, а потом как не в чем не бывало зайти с читом и под другим ником, к тому времени уже и админ выйдет! Если подумать, что админ сделает чуваку, который оскорбляет его родителей - 2 часа бана? Через 2 часа бана, он сново зайдет, опять тоже самое и так далее. По правилам он не может наказать! |
Спасибо сказали: _K_E_F_I_R_, PaNpOn4iK
|
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
которые залетные они не зайдут , уж поверь , а своих вы знаете и забаните если что , не нужно баны навсегда , я уже писал , ип можно сменить а вот забаненый ип остается в бане и потенциальный игрок не сможет зайти |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
SiLeNCeR писал:4EPT писал:SiLeNCeR писал:aqva писал: Отключите ему чат и мик я так делаю!! А потом мочите его по всякому и ножом в давесок)) |
Спасибо сказали: il_capitano, PaNpOn4iK
|
Пользователь Рейтинг: 68 Сообщений: 18 Спасибок: 10 |
SiLeNCeR писал:4EPT писал:SiLeNCeR писал:aqva писал: Поддерживаю! Я считаю 1 час - мало для чита. Да и смысл в большом онлайне, если половина игроков будет с читами?.. |
|
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
_K_E_F_I_R_ писал:SiLeNCeR писал:4EPT писал:SiLeNCeR писал:aqva писал: Не один час!!!! Научитесь пользоватся |
Alf34E писал:_K_E_F_I_R_ писал:SiLeNCeR писал:4EPT писал:SiLeNCeR писал:aqva писал: Он не смотритель, за все виды читов, он только час может выдать! |
Спасибо сказали: _K_E_F_I_R_
|