23 января 2020 г, 20:50
|
|
Пользователь Рейтинг: 32 Сообщений: 12 Спасибок: 4 |
|
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
А тебя лично твой ник не смутил? |
Спасибо сказали: GOLDFANTAST, _K_E_F_I_R_
|
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
А зачем вообще такой ник ? Для чего и почему ? Я пытаюсь понять просто. С учётом того что это врятли связано со славянской свастикой и изучением ведической культуры, то с учётом того что такое фашизм, сколько людей погибло не стыдно ? Это все равно что куклус клан для негров рисовать. Отредактировал: GOLDFANTAST, 23 января 2020 г, 21:04 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Спасибо сказали: Jack Daniels, _K_E_F_I_R_
|
mad_CAT писал: Я нейтрально отношусь к этому |
FANTOM писал: Я ни в коем случае не поддерживаю тему фашизма, а просто за то чтобы в России жили Русские, а допустим в Германии Германцы
|
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
почитай в инете , сколько живет в РФ национальностей , ни одна страна в мире не может столько национальностей примерить |
Спасибо сказали: _K_E_F_I_R_
|
4EPT писал: И что в этом хорошего?
|
4EPT писал: И что в этом хорошего?
|
4EPT писал: Я понимаю есть хорошие и добрые люди которые не желают Россиянам зла, но однако есть и те кто приезжает чтобы нагадить нам, те же террористичесике акты. По вашему это хорошо?
|
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
террор не имеет национальности |
|
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Sanya_rare писал:4EPT писал: Очень много рассуждений, ты как житель РФ (СПБ) не знал что фашиковская свастика оскорбляет чувства бОльшей части населения? Или для тебя это шутка? |
|